微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

提醒各位斑竹,您负责的那一块集市是否已门可罗雀!?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

每次上论坛,只是瞅瞅首页,关注关注一下热门,或是顺便看看一下旁边,或而发发牢骚,偶然回回帖子!
今天有兴趣,发现下面还有那么多板块内容,
可是,进去看看,才发现,有些版块似乎已尘封已久,好可惜!
我不是什么专家教授,也不是什么论坛管理者,但对论坛有一份感觉与热爱!
所以在此斗胆提醒各位斑竹,您负责的那一块集市是否已门可罗雀!?
哈哈!赶快看看!

论坛就需要你这样的热心人,谢谢!  发表于 2012-4-27 21:55
关爱论坛的肺腑之言!让我们一起努力!  发表于 2012-4-21 08:26
有责任心  发表于 2012-4-20 23:03

评分

依依 + 2 提醒的好
蓝鱼o_0 + 2 热心!

需要多些论坛诤友的良言,促进论坛的持续高质量的发展。

生活中,不可能万事皆遂人愿,所以,你要充分利用人生给你的各种馈赠。

谢谢您的提醒。非常热心!会一直努力想把负责的板块弄好!

都和楼主一样,论坛才会热闹起来,前几天才给您投票优秀会员,看来确实优秀! 确实关心论坛建设与发展啊。

呵呵!楼主真是关系论坛发展啊1很有主人翁精神!

非常感谢您的提醒,实际上这个问题我们已经在考虑中。
我知道我现在就有几个版块存在这种情况,然而,事实上我正在想办法中。在这里我非常感谢您对我们工作的批评。

我们都应该象mmzhou 老师学习,关心论坛,使论坛各版块越办越好。

这中热心的会员应该更多些,斑竹要尽职尽责.

“门可罗雀”也许是涉及内容过于“深奥孤癖”而曲高和寡。欲“门庭若市”应顾及论坛最广泛基础之“初鸟”。此外,尚需常保持新颖的、日常工作可遇的内容;多样化的内容,才能引人入胜

评分

拙凌 + 4 好建议

就像一家医院,很多科室,有些科室病人少,但也很重要,要关注。

赞同!  发表于 2012-4-21 14:43

有些论坛有问题采取找的。“门可罗雀”的版块事实上有些属于专业比较“深的”,看能浏览的多,可以理解。

mmzhou老师说的对,我们衷心希望各位斑竹对自己所管辖的版块负责,对所提出的问题给予解释。

确实是存在这种现象。论坛的发展需要大家一起建设,仅凭版主个人之力当然有限。您有什么好的建议呢?可否谈谈一二。

向您学习,老师!

mmzhou提醒的很好!这是每位版主履职中必须要考虑的问题,努力把自己分管的版块办的更聚人气。
同时也需要广大会员的大力支持与共同努力!欢迎大家多多光顾文化版块、手术室版块、耐药菌官方信息版块。

原来只是看看各位老师的帖子,通过上论坛看老师们的帖子学习了不少东西,自己很少跟帖讨论,以后要向各位优秀版主学习、积极分享,积极跟帖电脑知识也欠缺,好多不会操作。

星火超版的话总是让我看不懂,不过很有哲学思想,偶崇拜的很呢!
嘿嘿!解释一下嘛!那第二句话,侬不懂!

cxx80_0 发表于 2012-4-20 23:45
呵呵!楼主真是关系论坛发展啊1很有主人翁精神!

哈哈!真是不好意思,一门外汉而已!
大胆包天的充当了一下SIFIC秘书长了!见笑了!
心直口快而已!尽得罪人了,后悔着呢

貌似大家都很接受您的意见,论坛就是直抒胸臆的地方,怎么会有得罪一说呢?可千万别后悔呀!  发表于 2012-4-21 13:37

mmzhou 发表于 2012-4-21 12:54
星火超版的话总是让我看不懂,不过很有哲学思想,偶崇拜的很呢!
嘿嘿!解释一下嘛!那第二句话,侬不懂 ...

责任是主动的承担,压力是被动的负担。

1,给大家指道:看个方向。2.能扛事:承担责任。3.敢牺牲:摆不平的事,能牺牲自己就都能摆平。比如你钱少拿一点,后拿一点,别人在争的时候你自己拿出点让他们别争了。

论坛的发展需要大家一起努力,仅凭版主个人之力有限。希望大家都能多发主题帖。