微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我院想做手卫生宣传周,大家能否出出点子?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

请教一下大家,如果你们做过类似手卫生宣传周活动的,能否给我们一些建议或者好的做法,因为我们也想办一次,现在还没有头绪呀?真发愁!

们5月有个培训班,培训班期间搞手卫生活动,是和3M公司合作,有他们策划,包括在院内张贴手卫生宣传画,播放手卫生宣传视频,举行手卫生比赛,知识问答、抽奖、签名活动,还要进行手卫生知识讲座,最后对医务人员手卫生知识进行问卷调查

是本论坛的宝贝您可借鉴学习
手卫生周活动策划方案.doc (29.5 KB, 下载次数: 144)

传很重要,自己收藏的几张图片,共享一下(也是在网上搜到的)
6_100601100213_1.jpg 6_100601101356_1.jpg 4735205_095554038321_2.jpg

评分

控制感染 + 5 + 6 + 1 很给力!

们5月有个培训班,培训班期间搞手卫生活动,是和3M公司合作,有他们策划,包括在院内张贴手卫生宣传画,播 ...[/quote]
谢谢您的活动分享,你们5月是什么时候办的?去年吗?

是本论坛的宝贝您可借鉴学习[/quote]
谢谢控制感染斑斑,这里真的让我感到了家的温暖了,再次感谢了

传很重要,自己收藏的几张图片,共享一下(也是在网上搜到的)[/quote]
谢谢手榴弹斑斑,你的宣传图对我们搞此次活动一定很有帮助的,谢谢您和你分享的图片了

发愁啊,方式方法很多,可以在网上搜索些相关的图片,包括生活和医疗行为中的手接触,还有平时随机抽取若干名医护人员不洗手做手培养,还有其他单位发生过的因手卫生执行不好导致的院感案例,加上本院平时做的空气物表手培养结果统计分析数字,最后联系工作家庭和生活的必须接触,讲解可能存在的潜在感染机会。
说了这么多不知对你有没有一点启迪?祝你成功!

非常感谢,准备5月中旬搞手卫生活动。很有参考。

谢谢老师,下载了学习啦

在这里向老师们好好学习,尽管照猫画虎,我也在不断地努力。