微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

医院感染管理科到底是什么岗位?

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

院在搞岗位设置,把我们院感科设为管理岗位,我是副高职称,如果算管理岗的话,就还没有现在的工资高,来这个地方干还有什么意思呢?请问各位老师,在你们医院院感科是什么岗位,是专业技术岗还是管理岗?

我们是专业技术岗位,应该和医务科、护理部一样待遇呀。。。

不知道是什么岗位,5.12护士节的纪念品也没有了

我们是一家不太发达地方的三甲医院,省人事厅就没有把我们医院的院感科设为专业技术岗,不知道你们有没有人事相关的文件规定?

水晶diao兰 发表于 2012-4-19 09:45
不知道是什么岗位,5.12护士节的纪念品也没有了

我们院感人是不是应该联合起来取得我们的合法地位!

与医教部、护理部一样,院感科室具有管理职能的业务科室

我们和护理部、医务处一样,属于业务管理部门。

四架马车:医务、质控、控感、护理。

我们医院也在搞岗位设置,把我们院感科设为职能科室,我是副高职称,马上就进正高,目前国家还无力考虑我们这个岗位的定性,许多院感前辈也在奔走呼号,在没有定论之前,还是靠自己各显其能,我考的是内科,进的是心血管专业,只要待遇跟上,又不影响搞院感,没计较什么岗位。一定要让院长认为离开院感就要丢乌纱帽。

我们是二级乙等医院,没有相关的人事文件

我们和医务科、护理部一样啊,属于业务管理部门,5.12护士节纪念品也发,