微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

医院该如何选择洗手皂液产品

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

attach]52451[/attach]
卫生是医务人员洗手、卫生手消毒、外科手消毒的总称。其中洗手(hand washing)即是医务人员用肥皂(皂液)和流动水洗手,去除手部皮肤污垢、碎屑和部分致病菌的过程。那么这里面所说肥皂(皂液)究竟有哪些?我们该如何去选择?是否有一些标准可依循呢?    我们在国内的一些医院走访,发现在洗手这个环节所用的产品形形色色,有肥皂、有沐浴露、有超市里面买的家庭洗手液、批发部买来的散装大桶的洗手液、当然也有医院专用的洗手液。下面我们就通过一些可衡量的角度来分析下这些产品孰优孰劣,以便大家给大家在选择洗手产品时提供一些可参考的指标。
******************操作失误,要文点才能下载。直接点击头像进入空间就有。*****************

医院如何选择洗手产品.rar

3.34 MB, 下载次数: 100, 下载积分: 金币 -2 枚

售价: 2 枚金币  [记录]

洗手这个环节所用的产品形形色色

就不能大方些免去文点吗?干嘛这么小气啊?

要的文点太多了,买不起噢。

想好好学习,但太贵了,买不起呀

知识是供大家学习的,何必搞这么贵呢?

太贵了,有点吃不消,只能算了

花点金币到还行,论坛是让大家学习的地方,如果大多数人都买不起的话,意义何在???

呵呵,同意这位老师的意见,等降价。

建议大家以后有材料分享时都大方点

论坛本来为大家提供学习的地方,干吗要文点呀,扣两个金币还可以。想学学这位老师的杰作,但买不起啊。

我觉得论坛就是互相学习的地方,没必要搞得象商场样,这样才可以推动院感的发展与进步,优秀的点子、优秀的经验带动没有经验的同行前进

有点太贵了,买不起

有点太贵了,买不起呀!

老天,我只有10个文点,难得争,有点贵舍不得哦!扣两金币还可以。

据报道,抗菌洗手液洗完后可以持续抑菌6小时左右,大多医院用的是这种。
但根据手卫生规范的定义,洗手(不是手消毒)是用皂液,所以普通洗手液应该也是可以的。

需要文点啊,本来文点就不多,看来只能干瞪眼了,不能大方点,让广大同行共享啊,看来楼主小气啊

建议版主扣金币别扣文点,看看大家的文点都不多呀

只有望梅止渴了。等文点多了再买吧

我也是坐观奇变,等待转季打折呢。

因为获得文点不容易,金币可能是付出就有回报。大家互相学习吧,所以不要扣文点了。当然也可能是楼主没有操作好的原因!