微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求医疗废物暂存点回收登记格式

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

题,谢谢老师们了。

包括:日期、科室、废弃物名称、重量、袋数、交接者姓名。

如果是医院总的暂存点,回收登记单有专门收集公司提供。

我们有专门的回收公司回收,回收时有总量,然后产生科室有交接记录,记录存产生科室,在暂存点有必要再进行以上项目的登记吗?

《医疗卫生机构医疗废物管理办法》中有要求。请查阅

暂存点有汇总记录,和科室的表格一样,但是是全院的汇总记录,可以监督科室漏记医疗废物,

我们医院也是这么做的,监督所检查是没说什么。

我们医院也是这么做的.

yryygk 发表于 2012-4-9 11:30
我们有专门的回收公司回收,回收时有总量,然后产生科室有交接记录,记录存产生科室,在暂存点有必要再进 ...

有专门回收公司的交接记录,暂存点应该不要再记录了吧,除非是其他的暂存点。

医疗废物回收是按公斤称还是按袋收,专门的回收机构也不会给我们称,所以我们的医疗废物回收登记本是按袋记录的,可以吗?

贝贝123223 发表于 2012-4-10 10:31
医疗废物回收是按公斤称还是按袋收,专门的回收机构也不会给我们称,所以我们的医疗废物回收登记本是按袋记 ...

按重量,配备称重仪。

阳光 发表于 2012-4-10 17:01
按重量,配备称重仪。

一定要按重量吗?在《办法》中不是说重量或数量吗?那就可以按袋算,不是吗?

罗丽娟 发表于 2012-6-16 13:47
一定要按重量吗?在《办法》中不是说重量或数量吗?那就可以按袋算,不是吗?

《办法》中提及可以按数量,可你不觉得“数量”这个词用得很含糊吗?指袋的数量?还是指诸如输液器、注射器等需要点数?无论是按重量还是数量,主要是防止交接运送过程中流失,个人观点称重比较具可操作性,仅供参考啊。