微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

pdf课件如何打印出像幻灯片一样的效果?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

pdf课件怎么能打印出像幻灯片一样的效果呢?图片底色怎么去掉?:)

不知道你说的是不是这意思

和你的打印机设置有关,页面排列选 每张纸上放置多页   然后  在每页版数那自定义 改成你想要的张数  比如3X3.。。。。呵

点击“灰度黑白预览”按钮,可去掉底色,字体变彩色成黑白;打开“打印”对话框(见2搂图片),打印内容一览调成“讲义”,每页幻灯片数任意选,但一般选“6”,如打印机墨盒为彩色黑白均有,则点击“属性”,“图象”框中把颜色转换成“灰度”,就可以打印了

回复 #2 safihu 的帖子

谢谢柳版主的快速回答。我的意思是打印出的底色怎么能去掉,就是在打印预览哪儿,您上面的图预览部分就是白底色的,我的总是复合色。您上面的图预览部分就是白底色不知我说明白了没有。

回复 #3 sandra001 的帖子

谢谢您的热心,不是幻灯片。:)

回复 #4 夏天 的帖子

可能基本明白你的意思了,是不是你想打印那些PPT弄成PDF格式的文件。那样的文件底色做为PDF是没办法更改的,除非你再转成PPT后,自己就可以随意更改底色了。
也可以试下三楼说的,在打印机设置里面颜色只选打印黑白,那就只有两个颜色了,想打彩色也没有。

回复 #6 safihu 的帖子

打印机设置没有颜色设置那一项,也就是说底色不能更改了。

回复 #8 safihu 的帖子

如何转成PPT?

回复 #8 safihu 的帖子

与九楼同样的问题。谢谢:)

回复 #10 夏天 的帖子

我转过,如果文件大就比较麻烦,先把PDF转成WORD,转出来在WORD里也还是一块块的内容,再粘贴到PPT里面去。

有些PDF转PPT的软件现在用起来好像都不太成熟,不知道大家有什么好的转换软件推荐没有?
PDF2everything
PDF2PPT