微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

医院感染监测软件

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

请问各位老师:电子病历中医院感染监测软件哪家公司的好?我院准备新上电子病历

哎,昨天招标院感软件,可惜要价太高,一时间不买了

请问你们医院招标价是多少?包括日后维护费用吗?我们医院最近也要招标了

我也想知道哪家的院感软件好,可以和什么系统兼容?

院感监测软件我们医院用的是深圳宁远科技的《医院感染监测及数据直报系统》功能齐全,很不错

special163 发表于 2012-2-23 11:00
院感监测软件我们医院用的是深圳宁远科技的《医院感染监测及数据直报系统》功能齐全,很不错

请问你们医院用的是哪一个版本的?4.0还是5.0的?能具体介绍以下功能吗?使用起来方便吗?另外价格大约多少?谢谢!

ygdq702 发表于 2012-2-23 09:46
请问你们医院招标价是多少?包括日后维护费用吗?我们医院最近也要招标了

最低28万,所以就搁浅了,遗憾

清风拂面 发表于 2012-2-24 08:38
最低28万,所以就搁浅了,遗憾

我这里听说的是35万,最低33万。(包括接口、售后)

求购“控感软件”

那位老师知道“控感软件”购买的联系电话请告之,谢谢!

我只知道北京民科医疗电子技术研究所的电话:010-62172230

成都市易欧科技有限公司 028-87565598    13402809669
QQ550974163  我们医院也要用这个软件。已在多家三甲医院用了。

蓝蜻蜓的院感办公软件据反映挺好的,我给你qq号码QQ872903429\910698523    邮箱:910698523<ygkf09@qq.com>电话15814692097 朱玲

我院用的是宁远软件公司的院感软件,我知道有一个联系电话是1348061006.

宁远软件公司的院感软件还可以。

北京301医院的软件,医院感染实时监测系统,听过索继江老师的专题讲课,感觉很好,但他们的软件适用于700张床以上的医院。联系方式:
索继江            
地  址:北京复兴路28号(301医院)感染管理科
邮  编:100853
电  话:(010)66937144
电  传:(010) 68276101
手  机:13021963628
E-mail:si191919@yahoo.com.cn
           sjj301@qq.com
网 站:中国医院感染管理网(www.nimc.org.cn

谢谢各位老师!我会慎重选择适合自己医院特色的软件。

上海泽信软件有限公司的医院感染监测管理系统效果挺好。
系统不仅提供院感科管理人员实时监测、报表统计等功能;各临床科室的医生护士也能直接进行操作,进行感染监测、ICU监测、导管监测等功能。
泽信的网站是www.zesing.com
市场部联系方式:021-50111160-201

上海泽信软件有限公司
021-50111160-201(市场部)
现在上海地区的很多大医院用的都是泽信的院感软件。

好多打AD的

选用哪种院感软件

我们医院想引进一种院感软件,请问哪种比较好?请已经使用的老师介绍一下,谢谢!