微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么干,我要辞职

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

看了老师们的帖子,我鼓起勇气找领导洗脑,被批评太较真,检查能过关就行了

帖子与标题不吻合  发表于 2012-3-20 12:16

哈哈,来我们这吧

洗脑是一个循序渐进的过程,还要注意方式方法,欲速则不达。

把自己能做的事情都做好,打申请要领导签字,领导不同意,就把记录保留下来,以后出事就把证据拿出来。

经常与院长沟通,把当前几个严重的医院感染暴发事件带来的危害性说给他听。重点先对一些存在安全隐患的角落也是院领导常看见又不重视的地方作质控,提出你的整改意见上呈院领导,请求支持和解决(要留底子不然万一出事了说你没提出来)

朋友,一定要拿监测数据去找领导!工作先开展起来,先让人知道有感控科的存在。

院感人责任重大!最早干上这行时觉得此项工作非常有意义,可越干越觉得想把院感干好咋就这么难呢!临到不重视,院感就是应付检查,目光短浅啊!

欲速则不达!

是的,欲速则不达,慢慢来吧,国家真正富裕了,院感就好做了。

这位老师啥意思呢???看不明白

人人都被郁闷的事情包围着。天下没有你想象的那样太平,工作不是你希望的那样顺利。在某种程度上,我们不得不看领导的脸色行事!
你赶紧当领导吧!也许就院感就被重视了?但是,到那时候你还会吗?

这位老师特别会行事做人,榜样!!值得我学习。

英雄所见略同。院感重要领导也知道,但院感花钱不创效益,喊多了院长就烦了

我们新换了老大,洗脑还得从头开始~

院感工作真的是很难做呀,郁闷。

能否弱弱地问一下,你辞职后干啥?护理部、医务科领导重视了吧,据我所知也不好干嘛!

今天手消毒剂医院负担,不知道执行力能不能提高、、、、我也想把自己学到的传达给医院医院医务人员,都说很忙,今天把印的手册也发了,不知道有几个人会看,说绩效考核有院感,可从没人扣过钱,我只有天天的到临床科室去催病例上报,要不一个月都不会有,我也许方法不对,努力探索吧

xouxou871221 发表于 2012-3-20 17:26
能否弱弱地问一下,你辞职后干啥?护理部、医务科领导重视了吧,据我所知也不好干嘛!

埋怨几句,呵呵,辞过了辞不掉的,都有点经验了还不让你继续兜着??我估计我是太古板、、也许是心太急了、

xouxou871221 发表于 2012-3-20 17:26

我本就是手术室的护士,兼职院感,呵呵,就当护士,一身轻啊,悔不当初啊,不过也卸不下了,我真不知道这个这么难搞,这个要干好可不容易

不能老想着辞职,还是要面对,多和老大沟通,尽自己所能吧。