微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

向申请西部百人计划的会员进一言(17楼有重要提醒)

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

二届3M“西部感控培训百人计划”正在进行时,这是一件利国利民的大好事。西部省市的感控人员踊跃报名参加,大家积极上论坛,在感控界形成比学赶帮的大好局势,作为基层的感控人员我感到十分地高兴,作为浮躁一类的我也要向西部感控人员学习。
然而这里我要指出的是,SIFIC是广大感控人员学习交流的平台,我们每一位感控人都从中受益菲浅,大家都要爱护好论坛,共同维护论坛的建设与管理。最近几天,我在论坛看到一种不好的现象,个别西部感控人员为了提高自己的积分,随意在论坛发与专业问题无关的感谢贴、灌水贴,还有个别会员在论坛随意设置文点交易,给论坛管理带来一定的难度,这不利于论坛的健康发展,希望大家给予注意。SIFIC是海纳百川的,欢迎大家多到这里学习交流,同时SIFIC也会为大家的学习创造好的环境和条件,但是也希望大家维护好论坛的建设与管理,不能凡事只为自己考虑,要有大局观念,不要随意在论坛中发感谢贴、灌水贴,更不要随意设置文点交易,使我们的论坛朝着健康的方向发展。希望大家多一点理解,谢谢大家了。

人翁精神——赞一个,相信每个人都会向爱护自身一样爱护我们的精神家园

论坛是我家,是大家畅所语言的地方,难道说什么话需要批准吗,那么版主就立下规矩。

不错,论坛是大家畅所欲言的地方。但是如果大家都发水贴,论坛又怎样使人进步呢?为什么我们不能对感控专业问题在这里展开讨论呢?难到发水贴,发感谢贴能使人进步吗?

对我们西部地区的关爱、支持难道不能说句感谢的话吗。

雪梅 发表于 2012-3-17 11:32
对我们西部地区的关爱、支持难道不能说句感谢的话吗。

如果大家把精力放在对专业的研讨上,是不是比说感谢话更有意义呢?我想专业论坛应以专业为主。
你作为一个省的老大,难到不希望贵省的感控工作更专业吗?

关注论坛建设非常重要,因为论坛是我们大家学习的平台,如果没有他,我们将会失去工作的方向。

鬼才 发表于 2012-3-17 11:36
如果大家把精力放在对专业的研讨上,是不是比说感谢话更有意义呢?我想专业论坛应以专业为主。
你作为一 ...

我们全省院感的同仁都有感恩的心,都想通过论坛来表示我们由衷的感谢。至于对专业的研讨,我省会通过不同层次的方式得到提高。

鬼才老师说言极是,我们大家都要行动起来维护我们的家园,为净化我们的家园出谋献策,之前我也发过感谢帖,不仅是考虑积分还真是想对各位老师说声感谢,以后记住少发或者不发水贴就是咯。

论坛就是感控人畅所欲言的地方,有感谢帖没有错的,是大家对付出辛勤劳动老师的肺腑之言。鬼才老师的提示也没有错,让大家多一些专业交流,多一些对感控工作的关注也是非常重要的,大家可以在这个难得的交流平台取长补短,为的是把小家和大家的感控工作做得更好。

我已经报名了,而且已经填写申请表了,希望能有幸参加此次盛会,有机会多向同行学习的管理经验,开拓工作思路,提升自己的业务能力。等待通知。

积极争取进步没有错,但,坚决维护好论坛的科学发展是每一个坛友的职责,反对甚至鄙视极左极右激功进利者的灌水!支持鬼才先生的提议。

我也已经填写申请表报名了,希望能有幸参加此次院感界春节盛会,支持鬼才先生的提议,论坛应以专业为主

支持鬼才老师的观点,要不把从报名之日起获得的积分和文点都不纳入统计范围,行不?上次看到有老师发了这个帖子https://bbs.sific.com.cn/thread-72446-1-1.html让人感觉不是那么的舒服!所以维护论坛的科学文明发展很有必要采取某些措施,因为有些感谢的话听得不是那么顺耳!

会员只要积极上网到论坛发表意见,和大家一起学习,统计时积分只要达到500分就应开可以了。

只要注册时间达到一年,搞感控工作二年以上。

再次提醒大家:请积分不够的会员,不要在论坛随意灌水,今天发现一个西部会员在论坛一连发了六个灌水贴,这种现象很不好,请大家注意,早几天紫晶老师已经讲过,在这次评审中发现一些会员假报积分,我想发水贴与假报积分也没有什么区别,今后再发现这种情况,我相信论坛会给予严肃处理的。

支持鬼才老师,对于不讲诚信,灌水恶意骗取积分的个别会员一定要严肃处理,不能让害群之马污染论坛!作为版主我们也会加强版块的管理,严防恶意灌水!

我是西部会员,看了鬼才老师的贴,真的不敢跟这个贴了,但是想了一下,还是想说两句;鬼才老师说的对,对一些没有意义的帖子还是不发的好。我在97年时,经常在论坛上下载胡老师和其他老师的课件,那个时候不要金币,也正是胡老师和一些无私奉献的耕耘者的课件,带动了全国控感事业的发展,虽然时间过去十几年了,我们一直深深地记着他们给我们的巨大帮助,发自内心的感激。同时也认为,只有有指导意义的帖子,才能发到网上,也一直坚持这么做;可以不说,但不能胡说,所以看到自己能跟的帖子,知道的东西,就想告知大家我们是怎么做的,想和大家分享。也说了一下感谢的话,今天看到鬼才老师的批评意见,以后应更加注意,为净化和提升论坛做自己应该做的。

天使花园 发表于 2012-4-5 10:24
我是西部会员,看了鬼才老师的贴,真的不敢跟这个贴了,但是想了一下,还是想说两句;鬼才老师说的对,对一 ...

并非反对大家发贴,而是希望大家发有意义的贴子,不要发水贴。对好的贴子,不仅希望大家发,而且鼓励大家多发。呵呵。