微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

如何简单明了的让大家明白我们院感是做什么的?

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

各位老师,下周想给全院职工做一个医院感染知识的培训,因为我们医院情况特殊人员层次不同,我做了几个课件,自己都不太满意,如何简单明了的用课件讲解的方式,让全体医务人员明白院感都是做哪些工作的?不仅仅是消毒隔离、采样、统计数据、挑刺等等。各位老师有什么好的课件可否分享一下,谢谢!
贡献排行榜:
论坛有一个专门的课件版块,你可以到那个版块去找,各种课件都有,应该可以找到你想要的内容。

你可以培训专栏参考“新入职医务人员院感基础知识培训课件”,那里有你想要的东东

恩,舟舟版主提示的好!去查看一下,会有帮助的。祝你培训成功!

谢谢各位老师指导,一定加油。

多培训,反复培训,多下科室,多管事,医务人员自然就会容易懂。

最近很郁闷,都想找领导辞职了.院感,干的我恨郁闷,我们的医院工作人员基本上都是从乡镇来的,各个科室的负责人也都没有管理经验,我也是个兼职,每次检查和培训,别人都会说我们原来怎么样...都没有感染,要不都是很忙,没空,等到有病人感染了就来找你了,说你该好好管管了.我们的制度定了,可是形同虚设,老大也不处罚,说教育为主,教育,!!!我天天查都以样的问题,我都不知道,到底该怎么做,,也许,我的能力有限,不适合....哎

加油吧!院感的工作确实不好干,以前没接触不知道,现在也是天天发愁,工作涉及面太广,有时候真不知道从何入手,只有加强培训提高大家的意识了,课件整理了一上午还没有完成,需要讲的东西太多了。慢慢来吧,随着国家的重视引起领导的重视,以后我相信会慢慢好起来的。