微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

《2012抗菌药物专项整治》政策解读课件(0文点下载)

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

新鲜出炉的,请各位老师帮我完善,这两个星期我的任务很重,要配合医务科进行全院培训和考试。这是围绕着卫生部的政策解读,各位如医院里需要,可以直接在里面做填空。
当然,如果你有好的意见和建议,请在明天下班前给我哦!

评分

玉玲珑 + 5 + 10 + 2 很给力!行动迅速,重拳出击!

贡献排行榜:
载了,交给药剂科学习!

载收葳了,谢谢提供!

绿假单胞菌对亚胺培南的耐药率达xxx
该菌查出率的临床治疗意义有多大?

、缭绕老师真是及时雨啊,不仅新鲜出炉,而且站的高度、切入角度堪称完美,有对比有分析、直面贵院实际,结合自己的规章制度解读新政,令人耳目一新
2、另外,如果能更突出:贵院存在问题的新年度整改措施或者思路,效果应该会更好一些,因为我们解读新政的目的,不就为的是提高临床认知度,提高依从性和达标率

评分

缭绕 + 5 赞一个!

师太无私了!非常感谢!虽然我们不管抗菌药物。下载学习了!

问老师:I类切口手术抗菌药物的管理中腹股沟疝修补术(包括补片修补术)原则上不预防使用抗菌药物是抗菌药物专项整治的要求吗?

是的  发表于 2012-3-12 21:01

谢分享,我们也不负责抗菌药物,但是还是非常值得学习的,下载收藏了。

谢老师的无私奉献,短短6天的时间就解读的如此详细,老师最近几天应该彻夜奋战吧,由衷的佩服您!

载收葳了,谢谢提供

没有彻夜,嘿嘿,这几天天气很好,忙着收拾家里哈!不过今天一天就在办公室里干这个活啦!

载学习了缭绕老师的课件,内容很好,思路清晰、条理,有理有据,将卫生部最新方案结合本院情况很有指导意义。提几点小建议:
1.2011年的管理成效,是否有每个科室的具体统计数据,如果有最好,列表出示数据,分别选择做的好的几个先进科室和做的不好的几个科室进行点评,这样是否更有针对性?对临床科室的触动会更大,同时也起到表彰先进,督促后进科室的效果。
2.将几个卫生部关注的重点指标列表,对比卫生部要求和贵院实际达到的情况,指出已取得的成绩和尚存在的差距,未达标项目重点谈,然后借此提出整改的措施。
以上不成熟的建议供参考!非常感谢您无私奉献劳动成果与大家分享,谢谢!

评分

缭绕 + 1 赞一个!

有彻夜,嘿嘿,这几天天气很好,忙着收拾家里哈!不过今天一天就在办公室里干这个活啦![/quote]
辛苦老师了,真想申请个特权给您最高精神奖——分享快乐,无私永恒

下载收藏学习学习,谢谢老师!

下载学习了,谢谢老师

很及时,非常好的课件,下载学习了,谢谢!

下载了,和药剂科共同学习!

下载学习了,谢谢老师

非常感谢老师为我们补上这一课,下载认真学习!

感谢分享,已下载学习了