微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

医院感染控制科科室文化专题请教

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

有哪位老师可以帮帮我 ,我想在我们感染控制科的墙上制作一个感控科文化艺术专栏,不知道怎么设计比较合理好看,有没有老师帮我出出主意,或者把你们医院感控科的文化专栏拍下来让我看看,借鉴一下也好,谢谢了。。。
贡献排行榜:
特别好的主意,我也在想给科室做一面文化墙
既然是文化墙嘛,我想应该有医院感染三级体系的人员构架,感控专职人员的照片(可以是进行工作中的照片),体现科室文化,就一定要有科室的宣言,可以是对这份工作的理解,也可以是期望,或者决心。大家应该手写签个字
另外,如有科室集体活动的照片,表现一定主题的如:学习、团结、爱心、开心等的照片辅以简短的文字说明。
文化包括很多,其中一项就是愿景,鼓励在职的感控人员不断努力、有所憧憬,吸引更多的优秀人员加入到感控的队伍

评分

婉若秋水 + 6 赞一个!

上传一些照片供你参考
28_17_4fbd3213ea7fb6d.jpg 1307068010_256.jpg 128.jpg 科室人员检查照片

你们科室里都是美女啊环境也好好哦

谢谢两位老师的帮助 很不错 我已经有些眉目了 非常感谢你们