微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 献给论坛女性会员---节日快乐!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。                 祝所有女性会员节日快乐

祝院感同仁们三八节快乐。

女人爱说的5个谎话:1.给我讲讲你和她的故事,我不会生气的(听完一定生气)2.老夫老妻了,不要什么情人节礼物了(不买你就完蛋了)3.我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你)4.我暂时不想交男朋友(闪边啦!你还不到我择偶标准的一半)5.我心中牵挂着一个人(那个人是我专门为你这种人虚构的)                  

女人,不能太漂亮,太漂亮会被人称之为花瓶;女人,不能太聪慧,太聪慧会被人称之为隐形杀手;女人,不能太性感,太性感会被称之为招摇过市;女人,不能太温柔,太温柔会被称之为没有主见;女人,不能太强悍,太强悍会被称之为男人婆;女人不能太可爱,太可爱会被称之为幼稚无知。做女人真难!

祝院感女士们三八节快乐,永远健康快乐!

美女节快乐,女人节快乐

姐妹们节日快乐!

祝女同胞们节日快乐!

祝辛勤工作的院感姐妹们三八节快乐!

请你告诉我做怎么样的女人才好{:1_759:}

祝姐妹们节日快乐!

妇女节到了,老公问老婆:你喜欢什么花老婆羞答答道:我喜欢两种花。老公急切的问:哪两种,我送给你。老婆小声地说:有钱花,随便花。老公傻傻的说:你真美。老婆说:我哪美。老公深情地说:想的美。祝全天下女同胞们节日快乐!

祝院感姐妹们女人节快乐!

一定争取机会多旅行。

谢谢以上各位老师们对女士们的节日问候!

毛主席说世界上有两件事最难:
一是把自己的思想装进别人的脑袋里;
二是把别人的钱装进自己的口袋里。
  前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了叫老婆。  
“三八”节来临,温馨提示:家和万事兴,跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了。

我也来凑个热闹女人全是优点:妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质,怪的叫个性,匪的叫干练,疯的叫有味道,嫩的叫靓丽,老的叫风韵犹存,牛的叫傲雪凌风,闲的叫追求自我,弱不禁风叫小鸟依人,不象女人的叫超女,祝各位美女三八节快乐!

wangf85116017 发表于 2012-3-8 10:34
我也来凑个热闹女人全是优点:妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫 ...

不好意思啦,今天是美女们的节日,说点高兴的让大家乐呵乐呵!!

三八节送给女同胞的赠言:这是刚刚获得的最新女人守则:多活动,少窝家。走出去,一枝花。待在家,成老妈。少郁闷,不消化。找女生,互相夸。美美容,侃八卦。逛逛街,把钱花。找男生,说说话。娇滴滴,笑哈哈。讲品味,别太花。人再忙,把妆化。少喝酒,多喝茶。觉多睡,钱猛花。给谁省?别傻瓜!别等到,耳眼花,衣再好,腰成虾。饭再好,没有牙。钱再多,床上爬。情再浓,感觉差。人再好,豆腐渣。抓紧了,别犯傻!还笑啥。赶紧吧!发给你在意的女士,让她们过得天天开心,笑口常开,美丽动人。多做操,个子高。祝女同胞们三八节快乐!