微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

卫生部医院评审评价工作相关文件、标准的电子版word格式

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

三级妇产医院评审标准(2011年版).doc (473.42 KB, 下载次数: 204)
三级心血管病医院评审标准(2011年版).doc (510.53 KB, 下载次数: 95)
三级眼科医院评审标准(2011年版).doc (104 KB, 下载次数: 35)
三级肿瘤医院评审标准(2011年版).doc (480.15 KB, 下载次数: 54)
三级综合医院评审标准(2011年版).doc (556.69 KB, 下载次数: 1738)
医院评审专家库管理办法(试行).doc (64.4 KB, 下载次数: 95)
医院评审暂行办法.doc (133.77 KB, 下载次数: 107)
三级综合医院评审标准实施细则(2011年版).rar (353.26 KB, 下载次数: 409)
三级儿童医院评审标准(2011年版).doc (533.68 KB, 下载次数: 164)

这里讲医院评审评价的相关文件、标准的word格式全部上传。与大家分享。

三级口腔医院评审标准.doc

155.5 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 金币 -2 枚

三级精神病医院评审标准.doc

122.5 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 金币 -2 枚

三级传染病医院评审标准(2011年版).doc

201.5 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

星火 + 10 + 1 + 9 + 3 赞一个!

贡献排行榜:
谢谢老师!
我院今年也要评审。

谢谢老师!整理的很全面。

正急需,还要想办法获得,谢谢老师啊!

谢谢版主提供,下载了,学习中。

太棒了,谢谢

下载学习了!!谢谢!!

真是太好了,谢谢。

您可太厉害了!一下把所有类型医院的评审发全了 !真是热心银~

谢谢老师,我已下载回去学习。

谢谢版主提供,下载了,学习中。

谢谢老师!上海院感论坛就是好!

谢谢老师分享,评审准备中,压力压力!{:5_549:}

谢谢老师的无私奉献!整理的很全面,学习了

谢谢老师提供完善的院内感染评审标准,怎么没有看到中医医院的评审标准?

上传卫生部医管司《三级综合医院评审标准实施细则》(2011年版)》word版

为了方便医院各部门、科室学习卫生部医管司《三级综合医院评审标准实施细则》(2011年版)》,我部将卫生部下发的PDF版进行编印,制作成word版。现上挂,请各位下载学习吧!!!

方便大家查找依据,本版将《三级综合医院评审标准实施细则》(2011年版)》列出的法规进行了全名、文号以及发出时间或开始实施时间进行了标注。

《三级综合医院评审标准实施细则》(2011年版).doc (2.78 MB, 下载次数: 18)

收藏并认真学习。济南会议时听郭司讲,今年卫生部检查的模式与往年不同,我们院感组是在医疗2组查,不设置院感组了。

谢谢老师提供信息,有数了,学习了。

谢谢一枝梅老师将《三级综合医院评审标准实施细则》(2011年版)word版发给我们,辛苦了!

专科医院也分,好