微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

新增规范、通知

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

attach]49737[/attach]
标题:医疗机构传染病预检分诊管理办法
   外科手术部位感染预防与控制技术指南(试行)
导管相关血流感染预防与控制技术指南(试行)
导尿管相关尿路感染预防与控制技术指南(试行)

新增规范.doc

44.5 KB, 下载次数: 326

四个文件都不是今年新发的:医疗机构传染病预检分诊管理办法、外科手术部位感染预防与控制技术指南(试行)、导管相关血流感染预防与控制技术指南(试行)、导尿管相关尿路感染预防与控制技术指南(试行)

四个文件都不是今年新发的:医疗机构传染病预检分诊管理办法、外科手术部位感染预防与控制技术指南(试行) ...[/quote]
看了前面一位老师把法规、规范整理在一起,少了这几个,所以加上了。

载了,好像是2005年的,是最新的吗

载了,好像是2005年的,是最新的吗[/quote]
不是最新的,是哪位老师整理的法规等,我觉得少了这几个,是新补上的。

是最新的,是哪位老师整理的法规等,我觉得少了这几个,是新补上的。[/quote]
太感谢你啦,老师是个非常仔细的人。

这几个规范虽不是新增的,但也不是05年的

谢谢老师的分享!正需要这方面的资料!

谢谢老师提供的规范,谢谢了。

非常实用,谢谢老师哦

谢谢老师提供的规范,谢谢了。