微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我院获省首届感控技能大赛团体第一名!

火... [复制链接]
    忍不住上来冒个泡!我们医院在省首届感控技能大赛中获得团体第一名的好成绩,与此同时,本人也是个人第一名!
  非常的意外也是非常的高兴,昨天今天有很多朋友来电祝贺,感谢我的队友!感谢所有不断支持和帮助我的老师和朋友们!感谢SIFIC论坛!
  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

热烈祝贺!  发表于 2012-2-22 20:07
可喜可贺!向您学习!  发表于 2012-2-22 08:15

评分

沧海一粟 + 8 + 8 赞一个!

贡献排行榜:
热烈祝贺!这也说明,有付出就有收获!

可喜可贺,与你的努力分不开的,向你学习。

恭喜楼主,取得骄人的成绩,一分耕耘一分收获,一定付出了很多吧;
有什么好经验说说让我们分享一下吧。

恭喜版主,期待分享好的经验。

恭喜恭喜!能否分享一下大赛的过程,尤其是让您记忆深刻的环节?

恭喜你和你们团队获得个人和单位集体第一名!
一分耕耘一分收获!!!!

热烈祝贺茉莉花开老师所取得的成功!分享你们的喜悦!

祝贺您,请问是哪个省的?

可否提供一下具体比赛的内容,让大家也学习学习!

祝贺茉莉花开版主取得优异的成绩!我院曾在2010年获得市首届院感知识大赛团体一等奖,版主获得的是全省团体和个人均为第一名,佩服佩服!

噢哟,恭喜恭喜!
介绍一哈经验让我们都学习学习嘛!
比赛了哪些项目呢?

严重祝贺!不简单啊!真替你高兴。

茉莉花开斑斑及您们医院 3b54db77467d1d4bd1cd2985ffc10155.gif

恭喜恭喜,同样期待您经验的分享。我们省还没有举办过这样的比赛。

再次感受到论坛是个人才辈出,藏龙卧虎的地方!

记忆深刻的就是考出来的时候都是灰溜溜的,因为过分相信省厅给我们下发的考试范围,所以其他的都没有仔细看,或者是没有看,最后的结果的考题的范围远远超过公布的范围。但是一想也就释然,本来就是互相牵扯的,
      所以考试经验一就是千万不要相信所谓的考试范围,包括文件都不可信!所有的规范包括原理都要掌握!
      考试经验二就是心态,本着重在参与的原则,虽然理论考试心里没底,但是操作考试我们还是雄赳赳气昂昂的去了,考试主办方非常人性化,在我们单独排队等待的时候还有很多水果可以用,我和我的队友很不客气的大吃特吃还做评论!(我们进去的时候注意到水果盘都是满的,可见前面的队伍都很矜持!)缓解了紧张情绪!
      考试经验三就是平时的积累很重要,每一个工作中的难点我们都要知道为什么?还要理解透彻!
      考试经验四关注国际国内最新资讯,这方面,我们应该是差不多全军覆没,我还稍稍好些,但得分率不高!
      最后就是考试永远考的是某一方面,但是在很多方面我们不见得会比别人好。所以虽然成绩很令人高兴,但是通过考试我们还是知道了很多的不足,规范掌握的不是很透彻,原理没弄清楚!
      考试的时候,医院感染诊断我几乎可以背下来,现在就不能完全背出来。知识贵在积累和坚持,可见,我还是没有坚持做好!还有待继续努力和加强!

通过大赛,相信您将更进一步了!  发表于 2012-2-22 10:23

恭喜茉莉版主,您太谦虚了,这是您努力的结果,证明您在平时的工作中是多么认真,好学,实实在在的为临床解决了问题,才能对相关知识了解的这么透彻~祝贺!

谷子 发表于 2012-2-21 22:00
恭喜茉莉版主,您太谦虚了,这是您努力的结果,证明您在平时的工作中是多么认真,好学,实实在在的为临床解 ...

同喜,你医院表现的也非常出色,第二和第一都差不多!

看出来了吗?我和谷子老师都参加了比赛,呵呵!我们都取得了好成绩!但是她低调很多啊!

关键是领导重视,花了心思!  发表于 2012-2-21 22:27