微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 有一种爱叫相濡以沫

火...   [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

执子之手,与子偕老(今生拉着您的手永结美好,与您永不分离白头到老)此名句千百年来一直让人传诵,成了生死不渝的爱情的代名词。今天,我看到这样的一张感人图片,让你感觉到什么是相濡以沫。

深深感动!  发表于 2012-2-15 14:16

愿天下的老人们都能有这样一种“爱”。

如花美眷也抵不过逝水流年!

不论青年、中年、老年,朝夕相处的两个人都要有包容之心,不斤斤计较,否则有些人相处到老都还是吵到老,恨到老。

这就是一辈子幸福,一辈子修来的缘分

我相信“执子之手,与子偕老”!理解老师的那种智慧、雅致、细腻、浪漫。
但是这张照片好像不能表述老师的心情。可能是我心里有阴暗,看到照片的不好。原谅我的阴暗。

头像被屏蔽

没有轰轰烈烈的爱情,没有卿卿我我的浪漫,没有海誓山盟的承诺,没有天荒地老的约定,只有淡淡的相守,默默的依偎...... 这种爱情叫“相濡以沫”希望属于我们!

但曾相见便相知  相见何如不见时  安得与君相决绝 免教生死作相思

我和我的爱人非常相爱,经常牵着手在郊野漫步。那一年我们一起去北京旅游,在天安门城楼里他吻了我!

浪漫情侣!  发表于 2012-2-15 12:33

有情人天天都是情人节,平平淡淡才是真!

“直到你老的哪儿也动不了,我依然把你当成手心儿里的宝!”  “爱”的最高境界!

我就期望我的生活不必惊天动地,轰轰烈烈,但求平平淡淡,与他相伴到老,老得背也驼了,牙也掉了的时候他还能牵着我的手,就算没有华丽的言语,相互对看,心领神会。

"相濡以沫”希望天下所有人都是这样。

天下所有人都希望这样"相濡以沫”,可是不是每个人都幸运的。

执子之手,与子偕老!很感人啊!那就是幸福!