微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 不懂爱的人永远得不到真爱!

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

会说话的人似乎都会说“I LOVE YOU”,但一句“爱你”包括多少内涵,多少深意,说此话的人又真的都懂吗!
不懂爱的人永远得不到真爱!朋友,这句话你能理解几份!?
{:5_584:}

不赞同这种说法。理由:婴儿出生时不懂爱,但他们得到的是真爱。

没找到真爱不需要哭泣,属于你的真爱迟早会到来。加油,振作!

婴儿不会说“I LOVE YOU”,也不会骗人,他们刚刚来到这个社会,得到的是母爱和父爱。我同意楼主的话,不懂爱的人永远得不到真爱,滥爱的人也得不到永恒的爱。

呵呵~~得到真爱更需要懂得珍惜。

哇!您老人家啥时都成论坛元老了!?这名字听起来像七老八十的,其实您年轻着呢
干脆叫论坛达人吧,多时尚!哈哈,头像改了,坚决不哭!(其实那也不一定说的是我自己,您老别对号入座嘛)
还是想哭!

最可怕的爱是精力过胜所产生的感觉至上的征服得爱,随着时间的流逝爱一起消失殆尽。。。最唯美的爱是从相通的灵魂建立起的相识和相知,随着时间的累积愈来愈浓香一定经久不衰。。。看了楼主的签名相信找到红颜知己只是时间问题。。。深深祝福。