微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

做好节后工作的准备了吗

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

春节忙前忙后,与家人一起团聚,忙着走乡串友,祭拜祖先!不知不觉已是放假最后一天了,明天初七开始上班了。我不觉得有些焦虑,我做好节后工作的准备了吗?“一年之计在于春”!我制定的计划应该着手开始实施了吧?想和老师们交流交流,您们节后开始上班准备从哪里做起呢?欢迎大家踊跃发言,加以指导!

评分

缭绕 + 6 很好的想法!

我们昨天就上班了,按1月1号订的计划开展工作呀!

我们上半年院感委员会会议已基本准备好,等老板上班后呈报审批;初步修订了院感年度考评方案,也准备再详细斟酌后呈报审批。

老师工作有条不紊,我们学习的榜样!

wxmsl 发表于 2012-1-28 14:23
我们昨天就上班了,按1月1号订的计划开展工作呀!

感谢您的参与,学习了。

已经开始上班了。。。。

我初四就上班了,但是因为病人多,护理人员不足,所以我都在临床干护理工作,院感暂时搁置了。

我们医院昨天就上班了,假期中间还参加了医院的两天总值班,没有休息好,感觉很劳累。

一斗儿 发表于 2012-1-28 15:15
我们医院昨天就上班了,假期中间还参加了医院的两天总值班,没有休息好,感觉很劳累。

老师辛苦了!我们也是轮流休息,节前刚刚值完班。身在医院,没有办法哦,时刻准备着奉献精神!

头像被屏蔽

已经准备好医院感染管理委员会会议內容及议程,打算下周召开监控医师、监控护士座谈会。

{:1_11:今天下午办公室已经通知明天8点准时开会,讨论12年的综合目标管理方案;吩咐副主任继续进行年前28、29的两个科室医院感染疑似暴发案例调查工作;准备前年已经做好的月工作考核汇报;会有很多会议开;还有校验工作等等。。。。。

lllan086 发表于 2012-1-28 20:42
{:1_11:今天下午办公室已经通知明天8点准时开会,讨论12年的综合目标管理方案;吩咐副主任继续进行年前28、 ...

有条不紊的忙碌着,向老师学习!

准备节后召开2012年第一季度医院感染管理会议,扩大到感控医师、感控护士参加,讨论新修订的各科医院感染管理标准,发放医院感染管理工作手册,按计划开展各项工作。