微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

【专题】看故事记单词

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

买了一本书,《看故事记雅思》,我觉得这个形式很好。让大家提高阅读能力的同时不知不觉就强化了单词学习。
也能熟悉语境,这对于记忆单词,了解其功能很有用。随着年龄的增长记忆单词变得困难,我也有深有同感,一遍词汇总要记录很多遍才能记住。
除非有了一定的语境或者联想。

新东方关于单词的培训讲究串联记忆,记单词不是一个个而是一片片,我想这些对于我们记忆是很有裨益的。

现在上传看故事记单词合集,感兴趣的朋友可以下载。

胡敏读故事记单词 TOEFL.part1.rar

8.58 MB, 下载次数: 188, 下载积分: 金币 -2 枚

胡敏读故事记单词 TOEFL.part2.rar

8.58 MB, 下载次数: 174, 下载积分: 金币 -2 枚

胡敏读故事记单词 TOEFL.part3.rar

7.18 MB, 下载次数: 543, 下载积分: 金币 -2 枚

读故事记单词——大学英语六级词汇

胡敏读故事记单词 大学英语六级词汇.part1.rar

9 MB, 下载次数: 125, 下载积分: 金币 -2 枚

胡敏读故事记单词 大学英语六级词汇.part2.rar

9 MB, 下载次数: 145, 下载积分: 金币 -2 枚

胡敏读故事记单词 大学英语六级词汇.part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 74, 下载积分: 金币 -2 枚

读故事,记单词——大学英语四级词汇。

注:
三个部分要放到一个文件夹中解压缩。否则解压缩不了哦。友情提醒!

胡敏读故事记单词 大学英语四级词汇.part1.rar

6.68 MB, 下载次数: 81, 下载积分: 金币 -2 枚

胡敏读故事记单词 大学英语四级词汇.part2.rar

6.68 MB, 下载次数: 94, 下载积分: 金币 -2 枚

胡敏读故事记单词 大学英语四级词汇.part3.rar

174.8 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 金币 -2 枚

最后一个是
高中词汇。呵呵,算是练练手。

也像新概念一样,从高中词汇,大学4-6,托福词汇;逐渐升级啊

胡敏读故事记单词 高中英语词汇.pdf

9.61 MB, 下载次数: 1367, 下载积分: 金币 -2 枚

【恶补英文十天,背诵单词10000个】听名字很喜人,但是记忆真不容易啊,呵呵

读故事记雅思单词。这个书电子版和书籍我都有,感觉挺不错的。

免费的胡敏读故事背雅思.txt

251.8 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 金币 -2 枚

恶补英文十天背诵10000单词.txt

167.51 KB, 下载次数: 97, 下载积分: 金币 -2 枚

用心良苦,简单易记,不胜感激!

蓝鱼老师辛勤劳动,新年大礼,不胜感激!下载备用、学习!非常感谢老师的无私分享……

蓝鱼斑主辛苦了!见到好的东西总不忘和大家分享,谢谢了。

蓝鱼老师非常感谢您的无私分享

请问蓝鱼版版,我下载了却打不开!???

三个文件放到一个地方,然后点击PART1.双击文件。自动解压缩,另存为就可以了。别人都可以,您试试,如果不行,我重新传给您。

谢谢版版,用您的方法我已成功打开,{:5_567:}

谢谢版主,新年可以好好学习下啦

蓝鱼o_0 发表于 2012-1-27 10:49
【恶补英文十天,背诵单词10000个】听名字很喜人,但是记忆真不容易啊,呵呵

读故事记雅思单词。这个书电 ...

一口气全部下载了,看来我也要加入英语恶补行列了,希望自己在大家的帮助下提高英语水平。超版用心良苦。