微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草原星空

我自豪,我是当代院感人

火... [复制链接]

"负面情绪对自己本身而言也是一种折磨",很有道理!的确实这样.理顺了一些流程,规范了某些行为,就是我们的成绩;某个病人很麻烦的伤口在我们的指引下换药很快好转,这也有我们的功劳,我们就应该有成功感.路漫漫而崎岖,我们且应放开胸怀竭力前行.

做强做大,是院感人们的共同心愿。老一辈院感人将院感工作从零做到今天的团队,不简单了,不求比别人比,只要自我战胜,充满信心,不断努力,就会强大。

勤劳的小蜜蜂 发表于 2012-1-25 12:38
我认为找准自己的位置,为预防与控制医院感染而努力工作。加强医院感染知识培训,多和医护人员进行沟通交流 ...

说的太好了!顶一下!“我自豪,我是当代院感人! ”

我最欣赏的是这一句:“院感要想在医院、在医务人员心中有这个“位子”也是需要用“有为”来换取。”
让我们当代院感人为之努力吧!

谢谢楼主的鼓励和支持,一定好好努力,让院感成为一个不可或缺的角色。

作为才入道的院感新人,要学习的东西太多了,觉得太累太苦了,再加上领导的重视与否......经过九个月自己的努力,院感论坛上前辈们的指点,逐渐觉得自己-------院感在医院有位子了,在此说声各位同仁谢谢了!

你讲的非常对,有为才有位。医务部、护理部成立历史比院感早近百年,他们在医院医疗、护理管理中发挥了非常重要的作用,得到的医务人员的认可,地位稳固,可以理解。
院感起步晚,能取得今天骄人的成绩,已经了不起,但许多工作我们还没有做到位,没有做好,院感工作任重而道远,需要院感人加油!
不要太在意眼前的得失。

您的鼓励我很在意,谢谢!  发表于 2012-1-27 22:42

gjwyl 发表于 2012-1-27 22:39
你讲的非常对,有为才有位。医务部、护理部成立历史比院感早近百年,他们在医院医疗、护理管理中发挥了非常 ...

看你的帖子很鼓舞人心,院感人的责任体现在字里行间中,深有感触。
这份责任与执着是我们做好院感工作的动力!

我自豪,我是院感人。院感工作任重而道远,需要我们不懈的努力。院感人有为才有位。

在平凡的岗位上做不平凡的事为医院发展保驾护航

院感人太让人感动了。自豪无处不在啊~~
从头看到尾,由不得俺不自豪一下,因为俺也是院感人

liusanbo 发表于 2012-1-21 18:08
“大家不妨再想一想,医务部和护理部在医院有“位子”,这个位子是从何而来?医院为何赋予他们权利,那是近 ...

敬佩草原老师的心态和精神!赞同“liu”的分析!