微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

送现在还在想离开院感的朋友们!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

阴差阳错离开院感一周后我又回到了院感这个大家庭中,能够再一次与大家共同分享只有院感人才能体会到的快乐——痛并快乐着。告诉大家不要离开我们的专业,虽然我们赚钱少,虽然我们得不到重视,但是我们的每一次付出都会带给我们自己快乐,当你失去的时候你才会觉得那种付出是多么的珍贵,只有当你要离开院感的时候才能体会到的这是一个多么好的职业,奉劝那些还要离开院感的朋友们慎思!!

真情感悟!  发表于 2012-1-22 16:57

评分

昊爱无限 + 8 + 1 感谢您用自己的亲身经历告诉我们,院感事业
婉若秋水 + 8 欢迎归队

欢迎你再次回来!估计再次回来还会有更新的的热爱

干一行爱一行,无愧于自己。

我是转了一圈,从中层转到院感做了一名普普通通的工作人员,失去的也很多,院感工作总要有人做才是.

欢迎你回来,我也正想离开院感科,真是烦人得很。

欢迎你回来,我也正想离开院感办,正在迟疑中。。。。

版主这次回来,以后肯定不会想走了吧。哈哈,欢迎、欢迎、热烈欢迎!

欢迎、欢迎、热烈欢迎!

刚来半年院感科,压力太大,要学习的太多,有点退堂鼓

欢迎你回来,院感工作真是烦人,我是新上路,但已蒙发多次离开的念头,不过现在还是坚持在坐

院感专业有他的苦衷,也有他的快乐!比如当我们和临床科室一起解决了存在的问题时,你就感到有一种快乐。在各项检查时,提出各种这样、那样的问题时,总认为我们已经很尽力了,还是存在这么多的问题,不好接受,其实我们把每一次检查作为是一次学习的机会,通过一次检查对工作都是一次提高,心情就会好些!祝新年愉快!

我想各自有各自的苦衷吧,其实谁不想干一行爱一行呢?呵呵

其实干的时间久了,自己手头需要作的事情也顺了,真要让我离开,还真舍不得呢!期间有几次想离散开院感,找个轻松的、检查少一些的部门、担责任少的部门去,有时候也羡慕这些部门的工作人员,可是真想要离开的时候,舍不得自己所积累的知识,最后还是坚持了下来。

不管工作如何调整,做好事,充满爱,也需要***,否则难以干好。

欢迎欢迎热烈欢迎!!!!

欢迎回来!多年的院感工作经历,对其是又爱又恨!压力确实大,苦闷烦恼也不少,但还想坚持!

干院感五年了,自己手头需要作的事情也更顺了,期间有几次因人员等问题想离散开院感,可是真想要离开的时候,舍不得自己所积累的知识,最后还是坚持了下来。

院感人——痛并快乐着!!!

院感人——痛并快乐着!!!经典。是当今大多数院感人的真实写照。

工作,何尝不是一种生活!