微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我院的手卫生依从性调查表

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

是2012年我们新改的手卫生依从性调查表,希望大家给提提意见

2012手卫生依从性调查表.xls

23.5 KB, 下载次数: 2689, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

幸福 + 5 + 6 + 1 赞一个!

谢谢!我已下载学习

谢谢楼上老师    下载学习了

谢谢!我已下载学习

有不当的请提示啊

最近我也一直在考虑手卫生依从性调查问题,这样调查的真实么?您是否执行了?

这是新改的,以前的表格执行了3个月,原来还有口罩、帽子、手套等等的,3个月下来,发现护士都戴口罩、帽子的,医生换药的时候也都戴了口罩、帽子、手套,就把这几项给去掉了,主要抓洗手、手消了,这个月开始用这个表格,目前还没有执行

头像被屏蔽

老师您好,这个表格是抽查还是每天都做?

我们去年做了两次,表格是确定好项目,再记录是否手卫生。操作项目就是要求的几前几后。老师的这样也行。反正就是自己心里有数,大概依从性怎样。谢谢老师!

谢谢您的分享!
职业
操作名称
洗手
手消
职业
操作名称
洗手
手消
职业
操作名称
洗手
手消
职业
操作名称
洗手
手消
备注

直接贴出一部分内容,冒昧给您一点建议:
这个调查表是以操作名称为基本单元来进行记录的,建议将表格分好区,要不然现场填的时候会看混淆的。当然,如果可以,内容可以更加完善些,比如调查时间(上午、下午、晚上?)。
以下是WHO的调查表截图,可以供您参考!

感谢各位老师的指点,我们是每个月一次全院性的检查,大概要花一个礼拜的时间来做这项调查,时间是不定的,目前还是明察为主,打算等依从性提高后开展暗访

“直接贴出一部分内容,冒昧给您一点建议:
这个调查表是以操作名称为基本单元来进行记录的,建议将表格分好区,要不然现场填的时候会看混淆的。当然,如果可以,内容可以更加完善些,比如调查时间(上午、下午、晚上?)。”

感谢老师指点
我们的操作名称是填阿拉伯数字的,相应的也是这些内容,感觉上节约一点空间,比较好统计,调查时间因为大部分操作在上午执行,所以一般还是选择上午的

绿茵场 发表于 2012-1-9 21:23
谢谢您的分享!

直接贴出一部分内容,冒昧给您一点建议:

{:1_759:}感谢版主大人的建议,我们会再进一步改进的

月光依旧 发表于 2012-1-9 09:46
我们去年做了两次,表格是确定好项目,再记录是否手卫生。操作项目就是要求的几前几后。老师的这样也行。反 ...

我们刚开始的时候只有40%左右,现在是60~80%左右,可能因为是明察的关系,但至少现在他们有了这个概念了,接下去将逐步开展暗访

谢谢!我已下载学习

谢谢,已下载学习借鉴

我院还未开展手卫生依从性调查,先下载学习,综合各种调查表格,再设计适合我院的情况调查,谢谢楼上前辈们的意见!

谢谢老师!已下载学习!

谢谢!我已下载学习