微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 盘点2011,说说你最得意的是什么,希望明年继续努力的是什么!

火... [复制链接]
这几天贺卡一张张地飘到我的办公桌上,意味着要进入2012年了。多才的秋水斑斑精心地整理了SIFIC的得意之作,使我们继续杨帆向前。
不妨我们每个人也来盘点下自己,无论工作还是生活,同胞们,回味,回想,沉思,2011年,你过得咋样?有哪些事让你得意,比如年初制定的计划达成啦,升上职称啦,发表论文啦,孩子考上大学啦,做妈妈啦。。。。。。
即使努力后,一事无成,也不要紧,毕竟,你已体验了过程!
大家都来晒晒吧!
让我们这个温馨的大家庭一起来分享你的快乐和悲伤!
单选投票, 共有 60 人参与投票
23.33% (14)
15.00% (9)
18.33% (11)
33.33% (20)
8.33% (5)
1.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限

有两件事自我感觉比较满意。也许在别人看并没有什么(也许真的不算什么得意之作),但我自己经很满足了,偷偷乐一下。为自己加油!

可以分享下吗?  发表于 2011-12-29 13:03

这一年晃晃悠悠的过去了,离开熟悉的岗位做院感,充满挑战又在现实中纠结无奈

很多事情在成功之时觉得非常开心,但时过境迁到了年尾之时再回顾却觉得不过如此,已经没有了最初的感觉,所以谈不上得意只能说完成了一些事情吧。于我而言,一个独在异乡的同学今夏的离开带给我最大的触动是:如何合理分配时间让我们兼顾工作、家庭和健康?

2011年过去了,总结一下:职称晋升了、儿子上大学了、工作上得到了肯定评为先进工作者。现在得好好规划规划2012年了。

2011年我们努力了,也算是取得了一些成绩,每到年末的时候都有一些伤感,是不是说明我们真的老了。

1、2011年,是我院发展史上的里程碑,是难忘的一年——成功创建三甲医院我院的医院感染管理工作以等级医院评审为契机,全面提升医院感染管理水平,按照省卫生厅三级医院评审标准的要求,紧紧围绕 “医院等级评审”、“医疗质量万里行”、 “三好一满意活动”、“抗菌药物专项整治活动”实施方案等目标任务,开展了大量工作,从组织落实、细化措施、到加强各环节质量管理,有效控制薄弱环节,使医院感染预防工作得到持续改进。圆满完成了本年度工作计划而由此使我感到快乐!
2、最使我悲伤的就是我亲爱的妈妈病逝,至今依然不能使我从悲伤中走出来

最-伤心的是,自己30了,让我不能接受。最有成就的是,越来越像个好妈妈,只是像哈~~工作上,就是按部就班毫无起色,如此而已。我是生活重于工作的人,绝对是~~~各位不要扔砖头,因为看各位老师都是工作狂,呵呵。

作为一个平凡的人来说,也许并没有什么事业上的大成功吧,只求做好自己的本职工作,尽力而为,家庭永远是第一位的,一个小女人的自私想法吧!

缭绕老师的话让自己静下心来思考过去的2011年,首先一家三口都比较健康,平安!我想这应该是最大的福了吧:自己的孩子告别了小学,进入初中,而且起步还算是不错吧;我自己应该说在工作上还是比较顺利的,无论是技术职称,教学职称都已经顺利晋级,更上新台阶,但要注意的是自己开始有严重的懈怠思想出现,2012年有什么新打算呢?还真是不知道呢,希望自己首先改掉这懈怠情绪吧!

非常庆幸2011年我已平安、顺利、快乐的渡过.......,
工作也小有收获,有幸参与了“十一五”国家重点图书出版规划项目,作为副主编参编了实用内镜手术学丛书《实用内镜消毒技术》一书(总主编  钟南山),并获得2011年度山东医学科技三等奖。

衷心的祝贺老师!健康、工作双丰收。  发表于 2011-12-30 20:41

2011年我院院感科利用“三乙”复评的契机,全面改进了医疗区域的手卫生设施,使各个部门的手卫生依从性大大提高;同时完成了内镜中心、血透等部门的改造,尤其是院感报告系统的改进,目前全院的医务人员均能较好的网上报卡;医院顺利通过了“三乙”复评。经过院感科同仁和各位员工的共同努力,圆满完成了年初的工作计划,并得到了医院头儿和分管领导的赞许;2012年除继续努力工作,科室人员积极准备晋升职称 -----

即将过去的一年里,工作上应该说有一定进步,专家检查提出表扬,其次是一家三口身体健康,对我个人来说就是职称刚评完也比较满意。2012年还是希望工作再上一个台阶,女儿顺利高考。

2011年最得意的是在搬迁新大楼之前,与重点科室负责人反复讨论,规避了很多不规范之处,搬迁之后,迎来市局检查,得到好评。。。。。。明年继续努力,在IUC开之前,尽量使之规范。事情很多。。。

月光海岸 发表于 2011-12-29 14:57
非常庆幸2011年我已平安、顺利、快乐的渡过.......,
工作也小有收获,有幸参与了“十一五”国家重点图书出 ...

月光海岸 老师,祝贺您啊!
新的一年祝老师健康、平安、一切顺利!

sunlight(乔) 发表于 2011-12-30 20:48
月光海岸 老师,祝贺您啊!
新的一年祝老师健康、平安、一切顺利!

谢谢您!同祝您新年快乐、幸福安康!

工作中开心的是医院顺利通过二甲医院的评审,很多事情理顺了,不用像以前一样到检查的时候需要加班。新的一年要开始写论文了,为评正高职称做准备。

马上进入2012年了,回想过去1年,都做了些什么:离开原来的岗位来到了院感科,这一年过的非常的充实,从完全陌生,到一知半解,再到非常熟悉,非常感谢论坛这个大家庭。同事们关系融洽,我是越来越喜欢这个工作岗位了。
不要轰轰烈烈、惊天动地,但求平平淡淡、开开心心!

今天是2011年的最后一天,回想过去的一年,我是有喜有悲,喜的是在我的努力下,我院的供应室改造以完成,迎接了等级医院复审,医疗质量万里行和医院感染专项检查,得到了专家组的好评,老公调入省城医院,女儿上了我市的重点高中,一家三口身体健健康康;悲的是我职称今年没有晋升上,在有空岗有名额的情况下,因老公的调动,老大生气取消我晋升职称的资格,到现在好郁闷呢!

别难过,有得必有失!  发表于 2011-12-31 15:41