微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

对于保洁公司的管理,您有何意见?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

今天我带着相机去科室取证,找亮点,也找不足,看到保洁人员的车子及物品我就拍了,照片我就不发了,对于保洁公司的工作一直临床都不满意,去年想换就没换,工作没有起色,大家提提建议吧!对于保洁公司应该配备哪些东西,应该怎样管理呢?

我院后勤社会化以后,临床对保洁工作既不满意,但是也没办法,社会关系太复杂了。

我们医院的保洁工作被“保洁公司”承包了,说实话不满意.

我们也是保洁公司在做,总体上还是比较好的。

关键是我们的监管力度,医院要授权。

对于保洁人员我们也进行过相关培训,但收效甚微,加之保洁人员流动性大,很难在日常保洁中做到洁污分开,更无从谈院感的防控意识了。

我是在保洁员培训上播放了一系列的照片,照片是我***的包括工作的场景,错误的正确的都有,当场进行点评。
然后我把课件给了主管院长,主管院长颇有些触目惊心,于是她自己走访并且在周会上讲了他看到的情况。保洁公司归总务科管,于是乎立即整改。

谢谢回复,你的方法很好,借鉴了!

我们保洁公司归总务科联系,反正临床意见也很大,但很无奈,那我们就更无奈了

我院是保洁公司在做,但人员流动性太大,培训有困难,只能加大督查力度,现场指导了。

现在都是保洁公司在做保洁,但是做的不尽如人意,谁之过,我觉得责在医院!每次检查问题反馈,保洁公司管理人员总是说保洁流动性大,文化低,但以前医院不用保洁公司的时候,不也用过这样的阿姨吗,护士长们都说做得比现在的好,我觉得问题不在保洁员,而是在管理,同样的保洁公司在不同的医院做的程度也不一样,就是医院管理层的问题,牵涉面太广,里面比较复杂,真难做!

论坛好老师 发表于 2011-12-27 16:20
我院后勤社会化以后,临床对保洁工作既不满意,但是也没办法,社会关系太复杂了。

“社会关系太复杂了”!深有同感,有什么办法呢!!!

保洁员培训上播放了一系列的照片,照片是我***的包括工作的场景,错误的正确的都有,当场进行点评。
然后我把课件给了主管院长,主管院长颇有些触目惊心"这种做法值得借鉴,问题是保洁员工资不归医院发,你没办法处罚,物业也不会处罚本身人员难请。   

论坛好老师 发表于 2011-12-27 16:20

我家医院和老师家一样,管不了

保洁公司工作的好坏,关键看医院的监管力度和考核力度,我们医院是监督指导做到比较好,但考核就没法说了。