微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

更新观念 借势借力 开创院感新局面

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

2011年12月21~23日,四川省预防医学会医院感染控制分会换届,本人作为基层院感代表被安排进行了经验交流,根据自己对院感工作的领悟,制作了本PPT进行了交流。现在上挂,希望对大家有所启迪。

更新观念 借势借力 开创院感.ppt (5.33 MB, 下载次数: 3393)

如此优秀的课件很值得下载学习![/color]  发表于 2011-12-31 11:20
精品!给人理念的课件!  发表于 2011-12-27 16:17

评分

老朽 + 6 + 6 + 2 赞一个!
昊爱无限 + 2 很给力!

在哪呢?没看到!难得抢到一回沙发。

相信是很受启发的PPT,但确实没有看到。期待ing.

等会可能会有的,耐心等

从题目看有吸引眼球的力量,期待近早看到一枝梅老师的课件哦

“吃透上头的,这是搞好院感的方向(政策环境);
摸清下头的,这是搞好院感的基础(单位现实);
了解外头的,这是搞好院感的参考(描红与临摹);
形成自己的,这是做好“落地”这篇文章(做好技术嫁接);
变作群众的,把上级部署、领导意图变成群众的行动(持续改进);
见到实际的,就是切实见到工作的成效。”
忍不住把课件中的精髓摘出来,您一看就知道这是一个不可多得的精品课件!感谢一枝梅老师的分享!

这个课件的定位:主要是讲给基层的同志们。基层的同志在院感上,还有这样那样的一些困惑,我自己主要还是想与大家交流我自己的心路历程,唤起大家对院感的热爱和灵活应对。讲课的反响还是不错的!!!

我理解的这个课件定位,不只是面向基层的院感人,适合所有的院感同仁借鉴。
“聪明的人会把别人撞得头破血流得到的经验当做自己的经验,XXX的人只把自己撞得头破血流经验当做经验”
我们院感人经过论坛的学习都变得越来越聪明了。

我还是看不到课件哎。有了吗?

耐心等待老师的精彩课件!

没机会听老师讲课,感到很遗憾。我觉得借复评搞好院感道是一机会,但贵在坚持。感觉还是有点难哦!期待分享老师的课件。

没能去听老师讲课,确实很遗憾,感谢老师能将课件上传给我们学习。谢谢!

很守信用,谢谢

很好的课件,对我非常有用,谢谢老师分享。

参加了这次培训,见到了一枝梅老师,一定以你为榜样,努力、加油!

我很吝啬,舍不得文点。但是。老师的资料太值了!感谢老师!

"立足现实,正视自己”  “拿破仑有句名言:一匹狼率领的千头羊,一定能战胜一头羊率领的千匹狼。 说明千军易得,良将难求。一名良将决定一方事业的成败,一名好的院感科主任决定院感科的地位和作用。停止抱怨,做好规划--------抱怨是权利,但不能成为性格".非常具有振撼力,相信每一个院感人看了这篇课件,都会有所收获。非常感谢老师无私的奉献!

下载学习了,精彩的课件,受益匪浅,要是有机会聆听讲解录音就更好了,我想现场展开阐述一定会更精彩。

什么也没有看到啊

谢谢老师,这次的培训解决了我很多的困惑,对今后的工作开展很有帮助。