微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

江苏院感达人群成立啦!(创建论坛第一个全明星达人群)

火...   [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

江苏院感人也有自己的群啦!在江苏的院感人有空来坐坐。参加了在无锡的培训班感触很多,一起来交流吧!
虽然不是江苏院感人,但是依然相应号召加入群组啦。
呵呵,大家共同交流学习经验、共同进步啦。

谢谢支持!一定办成最有人气的群!

有辛我是江苏人,大家共同学习、共同进步

那位老师可以告诉我 怎么参加院感达人群啊?

梦幻使 发表于 2011-11-26 22:15
那位老师可以告诉我 怎么参加院感达人群啊?

你点论坛里的群组,就可以加了。

目前群员20名了,是江苏的快来呀!

能加入江苏院感达人群很荣幸,虽然自己不是江苏人,我们都是院感人嘛,相互学习交流,共同为院感事业努力!

冬季的雪松 发表于 2011-11-27 00:07
能加入江苏院感达人群很荣幸,虽然自己不是江苏人,我们都是院感人嘛,相互学习交流,共同为院感事业努力!

有胡教授的领导,加上全国院感同行的鼎力支持,我们的达人群会越来越有活力!感谢加盟

感谢论坛顶级会员的加盟!你们的加入使本群拥有了论坛史上最强大群主阵容!群主:  蓝鱼o_0 , 鬼才 , zhangfh(星火) , 草原星空 , 老朽 , 沧海一粟 , 黑旋风 , 拙凌 , 随风飘尘 , 泉子 , 潮水 , 水墨画 , 金陵 , 往事随风 , 婉若秋水 ----------力争做论坛第一群

wxmsl 发表于 2011-11-27 19:13
感谢论坛顶级会员的加盟!你们的加入使本群拥有了论坛史上最强大群主阵容!群主:  蓝鱼o_0 , 鬼才 , zhangf ...

您的热情有目共睹,但我想建立一个地方群应该是为了促进这个地方感控工作的共同发展,至于第一、达人、全明星神马的,倒不是追求的目的。
我个人觉得,在这个论坛里,不需要吸引眼球的词藻来命名某一个群组,当然了,您是新会员,可能尚不了解很多会员的情况,就我个人而言,贸然被冠以“顶级会员”、跻身于“全明星达人群”当真有点惶恐。

拙凌 发表于 2011-11-28 09:00
您的热情有目共睹,但我想建立一个地方群应该是为了促进这个地方感控工作的共同发展,至于第一、达人、全 ...

老师您的资历绝对有资格在论坛做顶级会员,那是您应该得到的荣誉。建立群组的目的就是为了促进这个地方感控工作的共同发展。只是名字取得稍显时尚,以后会注意!

冬季的雪松 发表于 2011-11-27 00:07

目前达人群在群排行版上排名第一啦!!努力,加油,给力!

祝贺达人群满200人!

达人群满200人了,就是感觉不够热闹,希望大家踊跃发言。聚会已经排在2012年计划中,到时会公告。
达人群欢迎每一位会员加入!

是哪方面的达人?我如果要参加如何加入?有啥条件吗?

wangf85116017 发表于 2011-12-22 15:22
是哪方面的达人?我如果要参加如何加入?有啥条件吗?

做院感达人!只要用心,在论坛这个大家庭里,你会成为院感达人的!

群号,多少?主要是关于什么的?怎么加入,有什么条件?我想参加,请楼主批准

xydyfywangpeng 发表于 2011-12-22 15:57
群号,多少?主要是关于什么的?怎么加入,有什么条件?我想参加,请楼主批准

是论坛里面的群呀欢迎你

我也想加入,怎么参加呀,请明示。

论坛首页里有:群组    ,点那里就可以找到