微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料] 消毒供应中心-管理指南

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

大家推荐《消毒供应中心管理指南》
内容简介
     本书是一本适用于现代消毒供应中心管理与技术操作的手册。本书共分为两部分,第一部分为消毒供应中心的管理理念和
模式。主要为消毒供应中心的功能、组织架构、专业管理特点等内容。第二部分为现代化消毒供应中心标准工作流程的技术管理与
操作。主要为污物回收、消洗、i消毒、包装、灭菌、储存发放等内容
    本书适用于从事消毒供应中心管理及工作人员、护理管理者参阅并提供标准参照。
全文需五段下载完,才能打开,
消毒供应中心-管理指南.part1.rar (1.76 MB, 下载次数: 2591)
消毒供应中心-管理指南.part2.rar (1.76 MB, 下载次数: 2186)
消毒供应中心-管理指南.part3.rar (1.76 MB, 下载次数: 2146)
消毒供应中心-管理指南.part4.rar (1.76 MB, 下载次数: 1974)
消毒供应中心-管理指南.part5.rar (390.88 KB, 下载次数: 1758)

评分

xxxxxx666666 + 10 好战友!
布衣 + 10 谢谢分享!

谢热心告知,本人早已获得

回复 #1 conmed 的帖子

谢谢分享,下载学习了 !:handshake

谢谢提供电子版的!

书早有了,谢谢提供电子版:handshake

我们医院正在建中心供应室,谢谢!下载学习。

下来学习学习,还是电子版的好。

你好,辛苦了,只是怎么打不开呀?

这个环境验收中的“洁净室空气细菌浓度检测200CFU/m3”你们有什么意见吗?

我有点疑惑:

1、洁净室代表的是哪个区域?检查打包室算不算洁净室?还是只有无菌物品存放区算洁净室?

2、最新一稿“医院消毒供应中心管理规范”中只提到工作区域的换气次数应为“10次/小时”,并未提及细菌菌落数,是不是不要求检测细菌菌落数啦?

3、“~细菌浓度检测200CFU/m3”,应改为“~小于200CFU/m3”吧。

已下载学习 谢谢分享.

我也下载学习。老师辛苦啦!:)

已下载学习,谢谢老师

谢谢conmed老师分享,已下载学习了

书早有了,谢谢提供电子版:handshake

非常好的电子版,下载学习啦,谢谢!

怎么打不开呀?我们医院正在建中心供应室,想看看。

9# 无极紫晶

有道理,赞同!
这里的洁净室是否指无菌物品存放区及消毒区等,检查及打包区属于半洁净区?

1# conmed

很不错,对于提高供应室规范化建设水平很有指导和借鉴价值,非常感谢!!!

8# 任永春

5个部分全都下载完后才打得开。再试试看!

我们医院正在建中心供应室,谢谢!下载学习。