微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

是否培训考核合格后就能领取院感上岗证?

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

在四川,请教哪位老师知道怎么样在当地获取院感证?或者怎样参加湖南湘雅医院举办的院感培训会,是否培训考核合格后就能领取院感证?

评分

幸福 + 6 赞一个!

贡献排行榜:
上岗证吧?什么叫院感证?
我们当时是参加的四川省医院感染质控中心组织的培训,培训完后有考试,考试完后就发了证的。

通过什么方式参加呢?具体在什么时候培训?

每年省组织的院感培训班培训完后,考试合格都会发上岗证的。湘雅医院每年春天都有院感培训班的。

我们每次参加培训后只发培训证,没有上岗证。你们的上岗证全国通用吗?

249277344 发表于 2011-12-16 14:22
通过什么方式参加呢?具体在什么时候培训?

他们发给医院的通知。今年是不会再搞了,你等明年吧。

helena0506 发表于 2011-12-16 16:16
他们发给医院的通知。今年是不会再搞了,你等明年吧。

我们是私立医院,从来都不会发什么通知给我们的,每次都是我们遇到了就给我们说一下,也不规定我们必须去学习,所以在这方面我们的消息是比较闭塞的,请问老师,以往这种培训都是在什么时候为多,我怕明年又错过了,我很想参加院感方面的培训。谢谢

我 也 想 参加院感 学习。并有院感资格证的

我们是参加湖南湘雅医院的院感培训班,发的是培训证书。

湖南湘雅的上岗证培训班大都在每年的上半年举办,你留心按时参加学习,学完考试合格取得上岗证。当地的培训班你可联系省质控中心,咨询明年的具体安排,通过培训及时取得上岗证。

谢谢,我会留意的,希望不会错过培训,不然又得再等一年了

249277344 发表于 2011-12-16 17:21
我们是私立医院,从来都不会发什么通知给我们的,每次都是我们遇到了就给我们说一下,也不规定我们必须去 ...

这种培训不一定,有时候上半年有,有时候下半年有,一般都是在成都培训的。