微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我们科室的论坛氛围

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

今天早晨一上班,发现了一个好现象,我们科室的人都在上论坛呀,(我们科室5个人,除了一个年级较大的护理老师,对电脑不太熟悉),而且每个人都注册了账号会员,虽然有些是新手,但是一点也不落后,当见论坛上老师们提出的问题,她还积极回应,虽然不能回答(在考察期),我们这些老会员就帮着一起给论坛上的提问题的老师回答了,晚上回到家,想想挺有趣的,我们科室的人员,并不是谁逼得或者怎样的?就都积极投入论坛的大家庭,仔细一想还是因为论坛有许多知识和新鲜的会议等,在第一时间就能得到,而且有大量的资料和课件,都是我们现在院感人正需要的呀,希望论坛给我们带来的学习的良好氛围能促进我们每个人的提高和进步呀,还有就是可以看看你们科室的同志,今天上论坛了吗?我想能把这种学习氛围发展成为科室的一种文化,就像我们平时生活打招呼一样,见面就问问科室的,今天上论坛了吗?呵呵,岂不妙哉!!个人奇想,共分享!!

评分

婉若秋水 + 10 赞一个!

你们好幸福呀,一上班就能上论坛,我们没时间呀(感染办就一人)。

我们也下科室呢,只是我们早晨一般都等科室交完早班以后去,所以利用这段时间可以上上论坛呀,呵呵,不要羡慕呀!!

也想“科室的人都在上论坛”,可是电脑有限呀..........羡慕!

上班上网,真是羡慕!!

感染戈壁 发表于 2011-12-14 23:15
上班上网,真是羡慕!!

上网也是一种知识的学习呀,不要羡慕嫉妒恨就行了,呵呵,我们也是完成了日常工作以后,在上论坛的呀!!

论坛的影响越来越大啊,已注册会员5万多了,其实这里就是一个大学堂。

每天上班第一件事就是打开电脑先上论坛浏览一遍,学习新知识

上班第一件是就是上论坛,为每天的工作补充能量。

论坛是我的首页!

每天不上论坛学习一下,就有落伍的感觉……这是个学习、调适心情的好地方!感谢创建的老师们!!!

论坛是一所好学校,能学到很多知识,感谢创建老师哦!

论坛是一个大家庭,也是我们院感知识、信息的源泉。

每天上班第一件事就是打开电脑先上论坛浏览一遍,学习新知识、了解新动态!

是的,论坛现在成了我的灵魂,每天必须上,学习新内容休息或者忙的没有时间晚睡也必须上网学习。

我们在科室很难触及到电脑,但是下班回到家,心情愉快的上论坛

论坛是一所学校,在这里能学到很多知识,每当遇到困难,第一个想到的就是论坛。感谢各位老师。

论坛真是一所好学校,能学到很多很多知识。内心很感激

论坛是学习很好的地方哦,

论坛也是我的首页!