返回列表 发布新帖

[原创] 污染被敷清点我想了个办法,看看是不是好办法?

火...

马上注册登录,享用更多感控资源,让你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

污染被敷的清点,我绞尽脑汁想了办法,大家看看行不行:
{:5_619:}固定电梯(污梯至地下一层),固定污物车(各科室用同一个无人污车),固定时段(不同时段不同科室送污物),由科室派人员送至地下一层污物清点间,怎么样,可以改变现有状况洗衣房人员到科室内收集污物,科室护士就近点包;有时科室用患者轮椅,这个办法可不可行呢?大家点评,送鲜花感谢{:5_619:}
贡献排行榜:
1.科室有充足的人手吗?2.其他电梯是不是够用?3.是不是每个科室都有足够的地方安排污车,这么多污车集中在一层,如何管理?个人觉得这样的安排对资源是一种挑战,您认为呢?

老fat 发表于 2011-12-9 11:04 static/image/common/back.gif
1.科室有充足的人手吗?2.其他电梯是不是够用?3.是不是每个科室都有足够的地方安排污车,这么多污车集中在 ...

现在就是这么做的,洗衣房固定一电梯(6#),别人平时乘用不了,我说的是电梯里放一个公用的污物车呀!各科室固定时段开电梯送污物,现在也是得有护士看着公共电梯旁点包,现在只要换个地点,别的都没有变化!

我们院是这么做的,洗衣房固定一电梯,平时不让外人乘用,电梯里放一个公用的污物车,各科室固定时段开电梯送污物,有专人看。

yuanshangxue 发表于 2011-12-9 11:14 static/image/common/back.gif
我们院是这么做的,洗衣房固定一电梯,平时不让外人乘用,电梯里放一个公用的污物车,各科室固定时段开电梯 ...

o---o,你咋不早说来,害的我绞尽脑汁{:5_622:},不厚道,该煮{:5_633:}

青鸟 发表于 2011-12-9 11:09 static/image/common/back.gif
现在就是这么做的,洗衣房固定一电梯(6#),别人平时乘用不了,我说的是电梯里放一个公用的污物车呀!各 ...

比较合理的安排,发现问题再改进,在实践中去论证错与对是最好的办法!

可不可以洗衣房回收并到洗衣房点!

dayan 发表于 2011-12-12 18:46 https://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif

驴拉磨,又转回来了!驴得吃草,还打不得!要做豆腐,就得收钱的人多劳碌一点吧,哪怕吃点豆腐渣子也好呀!{:5_599:}

dayan 发表于 2011-12-12 18:46 static/image/common/back.gif

我认为可以的,我们没有条件就是这样执行的,至少在我们医院我认为是最合理的,因地制宜嘛

我认为不可行,因为临床护士本来就少,岂不是又加重了临床负担,专梯、专车 、倒是应该的。

dayan 发表于 2011-12-12 18:46 static/image/common/back.gif

我们也是采取这个方法,腾不出来专用电梯,只能这样了

考虑到二次污染的问题,不建议做清点哦,实在需要清点的最好是在送至洗衣房之后吧,个人建议仅供参考