微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢论坛

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我成为院感专职人员一年半了,加入论坛也一年半了,从论坛上学到不少院感知识,真的收益匪浅,非常感谢这个大家庭的各位老师,明天我们医院就要进行等级评审了,准备过程中我做了大量的工作,资料准备、培训、学习、措施落实等等,但还是有点小小的紧张哦,请各位老师给我支持,为我加油哦
这几天就没时间上论坛了,评审后再上论坛汇报

加油!  发表于 2011-12-8 21:15

评分

婉若秋水 + 4 加油

分级管理评审是大事,预祝你们成功通过。

评审是大事,不可耽误,预祝成功!

先准备评审吧,老师,评审完成后,您可以发些经验啊、教训之类的,供我们借鉴学习!先预祝评审成功!

我们是五月份通过的三甲初审,积极的准备了许多材料。老师先指导,然后整改,再初审的,半年后复审。不用担心的,检查时肯定会有不足的地方。不足的地方就是下次复审的重点部分。
祝你们顺利过关。

论坛是个好地方!每一个人都能学到好东西。

预祝老师们的评审顺利通过,好好休息一下,然后与我们一起分享您的收获和体会!
先谢谢了。

RE: 感谢论坛

准备评审期间也可以来泡坛子噢,这里有许多战友的经验分享,说不定会对您有所帮助。最后祝您成功!

呵呵,感谢大家的鼓励,顺利通过二甲评审,这次评审的院感专家是位非常好的老师,知识丰富,系统化、条理化,思路清晰,既指出检查存在的问题,更指明改进的办法,让我学到了以清晰的思路来工作、迎检,不会一遇检查就慌临阵乱了阵脚。
具体体会是:院感人累并快乐着。除了个人的努力,还有各科室的支持,在评审前按照标准细则逐条准备资料,预防措施规范有序;集中、分科室培训人员、落实预防与控制制度,定时抽查,完善过程管理;定时质量检查、反馈、改进、监测,做好结果管理。。。。。。顺利通过。

祝贺您,向您学习。论坛是个好地方!经常看看能学到很多东西。感控论坛,院感人的家园。