微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]理想中的手消毒剂型?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

市场上的速干手消毒剂有水剂的、泡沫型的、凝胶型的、喷雾型的,您认为哪一种的最好用?
贡献排行榜:
个人认为这些只有在试验和试用后才能发表意见,我只用过凝胶型和水剂的,感觉不是在于什么剂型,而是在于品牌,泡沫型和喷雾型还未尝试过!!;ghiolghuig /;ghlgh.g

水剂会流的到处都是,浪费啊!你不这样认为?男人真不会过日子!;P

谁不会过日子,批评哈!我可很节约的哦!我是男人,我——???:lol :call:

鞋合适不合适脚知道,手消毒剂合适不合适手知道。
每样拿来试一下喽。
我觉得喷雾型的好用,个人喜好而已,觉得方便又省药,一喷一大片,又快,不像水剂,还得擦来擦去的。

所有剂型我都用过,我比较倾向于泡沫型和凝胶型的。有专家说凝胶型是最好的,你们有没有用过呢?

凝胶型我最喜欢用,喷剂多喷些也会和水剂一样可能到处流,嘿

觉得还是凝胶型比较好

凝胶型的不揉搓时类似固体,一揉搓马上变成水剂,也没有粘滑的感觉,感觉真的很好。不是吗?

我试过一种凝胶型的速干手消毒剂,如果是未洗手直接用,揉搓后手上出现黑泥,如果洗手后揉搓,手上出现白泥,当然都只是很少量,给人感觉不是很好,当然,是否影响消毒效果我不知道

原帖由 水中花 于 2007-6-5 14:40 发表
我试过一种凝胶型的速干手消毒剂,如果是未洗手直接用,揉搓后手上出现黑泥,如果洗手后揉搓,手上出现白泥,当然都只是很少量,给人感觉不是很好,当然,是否影响消毒效果我不知道。

啊,这么夸张,你用的一定是过期的或者有漏袋或有点问题的产品吧。。。

我觉得凝胶的相对来讲手感比较好,泡沫的总觉得不够覆盖手,水剂喷剂容易撒一地,比较浪费

水剂最大的问题就是滴的到处都是的

一种好的手卫生用品,要方便,易取,不损坏皮肤,价格低,消毒效果好,用后细菌回升数少,从以上几点,推荐凝胶型速干手消毒剂。