微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料] 倡议编排我们自己的《手卫生舞蹈》

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

舞出“手卫生”.rar (8.97 MB, 下载次数: 1397)
快到新年了,大家都来组织单位编排一个宣传手卫生的《手卫生舞蹈》吧,寓教于乐,是我最希望的。我已经把想法和工会主席及外科的院感秘书说了,他们欣然接受了,由单位的文艺骨干们组织几名有一定舞蹈功底的年轻内、外科的男、女医生们,编排一个《手卫生舞蹈》节目,在新年联欢会上呈现给大家,我好期待啊。特上传此附件供大家参考。

评分

星火 + 2 + 9 很给力!

贡献排行榜:
希望能看到国产的《手卫生舞蹈》。

RE: 倡议编排我们自己的《手卫生舞蹈》

鼎力支持,如需要啥素材请短消息我,期待作品早日出炉!

我们也在计划编排属于自己的手卫生舞蹈,感控人有“职业病”了啊,时刻不忘培训,不忘宣传感控理念

哈哈,好事儿啊,其实这是一种文化氛围在逐渐形成。

楼主说到俺心坎里去了{:5_567:}

很好的手卫生舞蹈 我们明年准备搞一次手卫生宣传周呢 谢谢

强力支持您的想法,希望能早日看到!

很有宣传与教育意义,值得学习与借鉴。

楼主说到俺心坎里去了

敢于创新实践,赞一个!

草原星空 发表于 2011-11-30 06:50
我们也在计划编排属于自己的手卫生舞蹈,感控人有“职业病”了啊,时刻不忘培训,不忘宣传感控理念

看来大家都想到一块去了,哈哈!做了感控人就容易得上的病就是职业病了。

mickeypank 发表于 2011-11-30 06:37
鼎力支持,如需要啥素材请短消息我,期待作品早日出炉!

非常感谢啊!我还期待着有一天能有人编出个与院感相关的情景剧来呢。我是感控新人,这个还不行。你有经验,可以做编剧和导演啊,我期待你能有所创新。

zhaomj1203 发表于 2011-11-30 12:42
非常感谢啊!我还期待着有一天能有人编出个与院感相关的情景剧来呢。我是感控新人,这个还不行。你 ...

您折煞我了,我哪有啥经验,不过可以把剧本传上来让大家给提提意见或建议。

那真是太好了,梦寐以求啊!这里都是院感专家,你是专家加文才!

mickeypank 发表于 2011-11-30 12:51
您折煞我了,我哪有啥经验,不过可以把剧本传上来让大家给提提意见或建议。

给你提个建议,我们在论坛里搞个故事接龙,题目就叫《院感人》如何?每个人来一贴,谈谈自己做感控工作的酸甜苦辣,在论坛中形成互动、友爱,相互取长补短的好风尚。要求用故事的形式。如何,敬请你考虑?

很期待,手卫生舞蹈寓教于乐,生动有趣,老师那里真是人才济济,羡慕。

鬼才 发表于 2011-11-30 13:05
给你提个建议,我们在论坛里搞个故事接龙,题目就叫《院感人》如何?每个人来一贴,谈谈自己做感控工作的 ...

这个建议可以尝试呦,院感的很多情景可以编写进去,编排成故事小品,得到大家的认可与理解。

很期待,手卫生舞蹈寓教于乐,生动有趣,老师那里真是人才济济,羡慕。

老师好有创意,下载了,谢谢!