微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 2011挑战国家司法考试成功

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

在工作业余时间里,我比较喜欢看法律书籍,深深爱上了这个专业,特别是搞院感工作的,在较高的法律意识支配下,发现问题的敏感性会大大提高,解决问题的方式会尽量的规范化、法律化。其实院感工作基本就是贯彻落实国家的法律法规、规范与标准,好好吃透后把它转化为本院的规章制度,再监督执行,持续改进。
       做好工作同时,今年也顺利通过了国家司法考试,当然不会放弃院感而全职法律的生涯,相铺相成,将会继续努力与法律角度做好院感工作!为自己加油!

评分

无极紫晶 + 5 赞一个!

恭喜哈,司法考试是很难的,我一个同事考了很多年,今年也才考过。很棒,厉害

恭喜啊,司法考试国考啊

恭喜哈,司法考试是很难的

恭喜恭喜!  我也曾想着试试,最后看大家的评论说很难什么的就放弃了!老师给了我们很大的鼓励!

说难其实不难,难的是能否坚持,想起备考的日子,真的比高考还勤奋,把自己玩乐时间都拼上了,最后还不够时间看完一本本厚厚的司考书籍。
  老师们都比我聪明,相信有兴趣的、有恒心的人都有机会过关!

祝贺您!学法律的都很难通过,学医的竟然通过了,太厉害了。

恭喜你!以后由院感引发的纠纷也会增多,日常生活中清清楚做事,都用的上法律知识,想你一定会学有所用的!我们有些望尘莫及了!

幸运星 发表于 2011-11-25 17:15
说难其实不难,难的是能否坚持,想起备考的日子,真的比高考还勤奋,把自己玩乐时间都拼上了,最后还不 ...

本人经历过考研的洗礼,真正体会到你的那句话,难得是能否坚持,真的干任何事情坚持真的难能可贵?再次恭喜考试通过,可以好好庆祝一下了吧

恭喜您哦!不管做院感为了法律,还是学习法律为院感,都是件好事。鱼与熊掌,只有很聪明的人才能平衡。

哇,老师太利害了,连这么难考的国考都顺利通过了,真不简单,恭喜您,愿您的工作取得更大的成绩。

老师真棒,国家司法考试我朋友法律毕业的,三年努力才通过...  祝贺

可喜可贺!相信有兴趣的、有恒心的人都有机会过关!向你学习

非常感谢各位老师的鼓励!
我将继续努力,学有所用吧!

幸运星 发表于 2011-11-30 08:23
非常感谢各位老师的鼓励!
我将继续努力,学有所用吧!

太好了!以后全国所有的院感官司都可以找你代理了,我们有自己人了,呵呵~

可喜可贺!功夫不负有心人,希望今后为院感工作多做一点贡献!

挺厉害,真的,我觉得这里有你的运气和汗水,但你的恒心是最关键的,曾经想挑战了,但最终被那些繁琐的条文给吓住了,要背的东西太多了,实在是坚持不下去了。更何况还得工作,这的很羡慕你。