12345下一页
返回列表 发布新帖

【紧急通知】BD中国感控启明星计划报名启动(截止日期2011.11.29)

火...

马上注册登录,享用更多感控资源,让你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

中华预防医学会医院感染控制分会
—BD感控启明星计划

由中华预防医学会医院感染控制分会和美国BD公司共同发起的,“BD中国感控启明星计划”,将于近期正式启动。

宗旨
本计划旨在为中国的感染控制领域发掘和培养面向世界、面向未来;具有循证医学研究能力,引领中国未来感染控制发展方向的专业型人才!
计划
1、通过专家推荐和自荐的形式,从感染控制相关医学领域的选拔;
2、为其提供完善的循证研究能力的培训,包括感染控制相关的医院流行病学(含Meta分析培训),承担感染控制相关科目,在国际性、全国性会议及期刊进行发表,参与多中心循证研究项目;
3、首轮计划选拔约10名。每年进行考核,成绩优秀者将提供免费参加WHO感染控制人员资质认证培训和参加境外国际培训项目及参加大型的国际交流活动的机会。
报名条件
1.        具有良好英文沟通(包括听、说、读、写)能力,能够熟练阅读英文文献,能进行专业英文口语交流
2.        热爱感染控制的年轻专业人才(40岁以下)
3.        从事感染控制相关的工作经验超过5年(特别优秀者年限可适当放宽)
4.        曾经发表过感染控制相关的专业论文
5.        中级以上专业技术职称
6.        SIFIC版主或中级以上会员
7.        研究生学历背景者,适当照顾。

有意者请于11月29日前将报名表填写好后并书写500个字符的英文简历发给论坛管理员icchina和gaoxd5,或者发邮件给hubijie@vip.sina.comgaoxd5@vip.sina.com

中华预防医学会医院感染控制分会
                                        2011年11月24日

附件:中华预防医学会医院感染控制分会-BD感控启明星计划报名表

SIFIC论坛用户名:
真实姓名:
技术职称:
行政职务:
省市:
单位和科室:
学历及学位:
专业:
毕业时间:
工作年限:
专业特长:
单位电话:
手机号码:
Email地址:
教育经历:

工作经历:

已发表的感控相关论文(包括杂志名称与年、卷、页号):

学术任职:

参加编书情况:

获奖情况:

英文能力的情况说明:
很好的机会,可惜我条件不够,希望以后还有机会

虽然俺条件不够,还是要感谢SIFIC及BD公司为我们提供的这么好的培训、提高机会。年轻的朋友们,一定要加油啊,院感事业的明天寄托在你们身上了。

时间紧迫,有志者请抓紧,过时不候。

多好的机会啊!够条件的积极报名啊!支持你们年轻人啊!

越是年轻越是有各种岗位调换的机会和职位的上升空间,我们大于40岁的,走过的岗位多啦,40已经不惑,不看重职位的,只有做熟悉的专业,执著地为感控做贡献!

虽然本人距入选要求差距很大很远,但看到这一好消息,却十分令人振奋,顶一下(手机上网无表情图也感遗憾)!够入围标准的年轻感控专业人才赶快行动吧,机不可失哦!

我出生的太早了,已经错过了学习的好时机。虽然这次我因条件不够不能入围参选,但我会刻苦学习的,在SIFIC中,我相信自己一定会有所作为的。非常感谢icchina给了我一个好的学习工作平台,SIFIC是我成长的家园。由衷地感谢icchina,由衷地感谢SIFIC。

鼓励有潜力的年轻人尽快成长,够条件者争取抓住这个机会啊!

自己距离要求很远,但还是要代表将入围的老师们感谢中华预防医学会,感谢BD公司,感谢胡教授。
顺便要告诉儿子,一定要好好学习,特别是英语,我在这吃大亏了
年轻人,莫灰心,准备一下,下一届一定有你。 

读书时要是预想到有这么个机会,我一定好好学习,特别是英语,我会告诉儿子英语真的很重要,不然会错过很多机会的。

感谢SIFIC、胡教授和BD公司为大家提供的这么好的学习机会,可惜我的英文水平不够好,尤其是口语表达能力欠缺,符合条件的同道们可不要错失良机啊!

真诚感谢胡老师、高老师及BD公司,给广大会员一个学习进步的机会。
希望能够获得这份殊荣,为SIFIC,为中国院感的发展,积累力量。
你会不负众望的,加油! 
感谢他人的时候,记得也给自己一些掌声,因为您一直在努力,因为您很优秀! 
你真棒,顶你! 

英语沟通能力太差,可惜啊!!

很好的机会,可惜条件不够,很遗憾!

感谢SIFIC、胡教授和BD公司为大家提供的这么好的学习机会,可惜我的条件不够!看来我要加强学习,争取下一轮的机会,给力!

虽然除了年龄其他的条件我都不怎么符合,但是还要感谢论坛给大家这样一个机会。也希望中国的感控越来越规范。

机会太好太难得啦,可惜英语不达标而年龄又超标了,希望符合条件的同仁们千万珍惜机会,祝福并羡慕你们有这么好的发展空间及环境。

好消息!感谢胡教授为我们提供的机会!
对培养的具体措施和安排不太了解,比如承担科研,除了院感专职人员的努力外,还包括现场科室的工作基础和配合度。另外,提供培训措施是否就是免费参加培训?
另外,弱弱的问一句,专业英语口语交流,怎么算达到标准啊?

我很想参加,又觉得专业英语口语交流还有问题,另外年龄也不小了,如果能年轻5-8岁多好!我们单位也启动了学科骨干培训计划,送人出国研修半年到一年,只要自己联系好,在国外单位给予每月生活费1400美金,报销学习费用,可惜像我这样拖家带口的,放不下啊。
呵呵,小弟夫妻情深,一日都放不下,何况半年! 
偶像啊,棒极了。羡慕你。 

虽然自己条件不够,但是还是感谢BD公司给我们院感人一个机会,希望能入围的人员赶快报名,别错过这么好的学习机会。