微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

PDFtoWord:ePDF 2.5 实用转换PDF的小软件

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

这是一个傻瓜式操作的PDF转换word的工具软件,非常方便实用。
绿化版,不需要安装,解压后直接运行软件即可。
软件解压位置无要求
呵呵
PDFtoWord:ePDF 2.5.rar (4.09 MB, 下载次数: 681)

注:
呃,根据sgl471000 老师的反馈,我尝试了一下转换多本PDF格式的文件。
发现了一个规律,凡是由实体书扫描成PDF格式的书籍,转换后内容都是图片格式的。
而直接是PDF编版的PDF书籍,转换后为文字格式的。
呵呵,这个应该是软件本身功能上的不足。

再注:呃,这个软件呢解压后才9M大,大家对它的功能呢也不能指望太多。
图片格式的PDF是没法转换的。如果确实有个需要的话,可以考虑下载ABBYY FineReader OCR Professional 或者下载安装慧视小灵鼠完全版之类的软件。如果不嫌麻烦,也可以用CAJviewer之间一页一页慢慢转换。
非常好得软件,谢谢老师提供!!!!

有用的东东,已下载,谢谢提供!

不错的东东,下载了,谢谢提供!!!

谢谢提供!有了这个东东、就方便了。

为什么PDF文件转换成WORD后是图片格式,不能编辑!!!!

??
不是吧
我转换好的word文档都是文字格式的啊,是设置问题还是文档问题?

sgl471000 发表于 2011-11-17 19:21
为什么PDF文件转换成WORD后是图片格式,不能编辑!!!!

呃,根据sgl471000 老师你的反馈,我尝试了一下转换多本PDF格式的文件。
发现了一个规律,凡是由实体书扫描成PDF格式的书籍,转换后内容都是图片格式的。
而直接是PDF编版的PDF书籍,转换后为文字格式的。
呵呵,这个应该是软件本身功能上的不足。

谢谢幻月幽狐老师的回复,又试了试,很好用!!!再一次谢谢!!!

一直在照这样的软件,因为我目前只能转换PDF的,再想转回来很难。

sgl471000 发表于 2011-11-23 18:26
谢谢幻月幽狐老师的回复,又试了试,很好用!!!再一次谢谢!!!

不客气,大家相互帮助,共同进步,呵呵

lfwangshouya 发表于 2011-11-23 18:33
一直在照这样的软件,因为我目前只能转换PDF的,再想转回来很难。

呵呵,很高兴我提供的小软件能帮助到你。

太好了,很不错的东东,下载了,谢谢提供!!! 对于今后的学习应用更方便了

这个小软件太好用了,以后再也不需要复制粘贴那么麻烦地操作了。感谢分享。

阳光 发表于 2011-11-24 19:55
这个小软件太好用了,以后再也不需要复制粘贴那么麻烦地操作了。感谢分享。

软件怎么用啊?我怎么转换不了啊

lfwangshouya 发表于 2011-12-9 23:13
软件怎么用啊?我怎么转换不了啊

解压后,点击“pdf2word.exe”运行该程序,点击左下角的“添加PDF文件”,找到要转换的文件后双击就出现在列表里了,最后点击右下角的“转换”就可以了。

很好的东东,已下载学习,谢谢分享。

这个软件以前用过,容易出现乱码~~推荐使用Adobe Acrobat X Pro。这个很好很强大。

阳光 发表于 2011-12-10 08:46
解压后,点击“pdf2word.exe”运行该程序,点击左下角的“添加PDF文件”,找到要转换的文件后双击就出现在 ...

但是我转换了。但是没有成功

lfwangshouya 发表于 2011-12-10 22:07
但是我转换了。但是没有成功

是转换后出现8楼所说的图片格式?还是根本就无法转换?