微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江疾控人的一封家书

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

align=center]《想念我半周岁的九九》
亲爱的九九:现在你是不是正躺在妈妈的怀抱中撅着小嘴巴准备睡觉了呢?爸爸现在真的好想好想你…算算爸爸来四川支援抗震救灾工作已经有快十天了,而没看到你已近一个月了,这一个月,又长高长胖了吧?前几天,妈妈告诉我你能自己坐起来了,我听了真的很高兴,我的宝宝在一天天长大…!在给你拍一百天纪念照的时候就跟你妈妈说好了等你六个月时我们去拍第一张全家福,可你半岁时,爸爸却远在四川。对不起,宝贝,爸爸是在支援灾区,让这里的叔叔阿姨小朋友们不受震灾后疾病的困扰,在这里,有很多很多的小朋友永远失去了爸爸妈妈,也有很多的爸爸妈妈永远失去了他们的宝贝,他们永远也拍不了全家福了。我们的全家福,等爸爸回来后,等你九个月、一周岁时我们随时可以去补上。我在远方得知,前天,你半周岁那天,爸爸单位几位爷爷奶奶来看了你和妈妈,你看他们多支持爸爸的工作,但同时爸爸也需要你和妈妈的支持和理解。
我爱你,亲爱的九九!
(浙江省疾控中心  凌锋)

贡献排行榜:

回复 #1 幸福 的帖子

victory: 特感动、感人!!:ok

呵,是我科室的同事,他生了个九斤的女儿,我中心第二批赴平武的小分队队员。
很帅的小伙子。

灾连三月,家书抵万金!

事,国事,
孰轻,孰重,
百姓心里最清楚。
血缘情,民族情
哪个浓,哪个淡,
炎黄子孙最明白。