微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 厦门违规医院屡被处罚仍营业 卫监所束手无策

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

厦门违规医院屡被处罚仍营业 卫监所束手无策
2011-11-12 08:53:00 来源: 中国广播网(北京) 有2575人参与 手机看新闻
转发到微博(1)
核心提示:厦门国泰医院违规营业,7月4日因超登记范围执业、使用非卫生技术人员、非法引产等违规行为被卫生局吊销许可证,国泰医院对此置若罔闻,照样正常营业。厦门国泰医院“院长”张超英曾怒吼厦门市卫生监督所执法人员,称“士可杀不可辱,有本事把我头拿去砍了。”
中广网厦门11月12日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,“士可杀不可辱,有本事把我头拿去砍了。”这是厦门国泰医院“院长”张超英对厦门市卫生监督所执法人员的怒吼。超登记范围执业、使用非卫生技术人员、非法收费、非法引产……6年来,厦门国泰医院把可能导致吊销《医疗机构执业许可证》的事,差不多做了个遍。但时至今日,该医院仍在畸形地生存着。

奇闻,怪事!  发表于 2011-11-12 15:52

= =||
当地卫生局为何行政不作为啊,难以想象这种医院为何能存在如此之久。

不可理解,有后台吧,不可思(意)

这是什么社会呀,明知违法却如此强势,有官撑腰吧,不然为何无视法律吧。应该依法处置,否则怎么对得起当地百姓的健康的呢。

这里面水太深了,明知故作,明目张胆,遭殃的是当地的老百姓呀!

还有这等事啊?当地卫生行政部门干什么去啦?怎么不出面?当地分管卫生的市领导在干什么呢?违规医院院长做错了事还敢说什么“士可杀不可辱”,这是什么逻辑啊?为什么这个院长这么牛气呢?