微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

无助现在都要金币啦,新手咋办呢?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

以前论坛上各位老师的内容都可以分享,现在都要金币啦,新手咋办呢?
多多发言,交流学习和工作的心得,一切都会有的哈!

我单位也不重视院感,无办公地点和电脑,安排我兼职管院感还是口头的,基础太差 ,都不好意思发言

多交流,多沟通,多回帖,多发帖,你会有很大的收获,别急,慢慢来,我们都是跟你一样走过来的,相信自己有这个能力。

没关系,一切都会有的,只是个时间的问题,用心的学习,耐心的等待。

这是一个尝试。对所有人而言,起点都是一样的。让大家分享自己的果实,也享受别人的馈赠。

可以上传标准,规范,中英文文章。。。。都可以获得文点。同事胡教授和楚楚老师也为大家考虑了一开始可能积分比较困难,让斑斑多送文点。您可以积极参与,一定会有您意想不到的收获!

祝您好运!

踏雪寻梅3 发表于 2011-11-4 16:38
我单位也不重视院感,无办公地点和电脑,安排我兼职管院感还是口头的,基础太差 ,都不好意思发言

没有关系的,从头来。我们不提倡每天坐在电脑前上班,您可以利用晚上时间,每天坚持一小时上论坛,遇有老师们的帖子,您可以说说您的想法,提出问题,这样积累下来,我们就有一定的基础了,在工作中利用上所学,让大家看见您的付出与努力,看见整个医院院感工作的提高,这样就水道渠成了,院长也就会安排了,办公用的基础设施也就有了哈!祝老师心想事成!

没关系,一切都会有的,只是个时间的问题用心去学习,用心去回答问题 金币会有的

红豆豆 发表于 2011-11-4 16:19
多多发言,交流学习和工作的心得,一切都会有的哈!

论坛就象一本书,刚翻开时感觉很茫然,过一段时间你就会感觉到他的内涵了,加油!金币会有的。

只要用心去学习,一切都会有的。

多发表意见,也可以把你手里精华的东西拿出来让大家分享。

咱俩注册的时间差不多,常来论坛,常交流,金币会有的。

红豆豆 发表于 2011-11-4 16:49
没有关系的,从头来。我们不提倡每天坐在电脑前上班,您可以利用晚上时间,每天坚持一小时上论坛,遇有老 ...

谢谢老师支持于鼓励哦

踏雪寻梅3 发表于 2011-11-8 16:42
谢谢老师支持于鼓励哦

不用客气!大家一起加油!

我单位也不重视院感,有电脑无上网的,我兼职管院感,基础太差 ,