微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 院长:外科医生洗手不规范停手术!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

周二在全院“三季度医疗质量和医疗安全”会议上,针对在手术室培训时反映外科医生洗手不规范的问题,我进一步作了手卫生的培训。院长在总结发言时,授权手术室护士长,哪个外科医生洗手不规范就停他的手术。我为院长支持我们的工作感到很欣慰。

院长在总结发言时,授权手术室护士长,哪个外科医生洗手不规范就停他的手术

祝贺你!你有一个重视感控的领导,工作会更好开展!

说说而已,哈哈,你还当真了,护士长会那么做?如何当时定义洗手不规范?

停手术谈何容易!护士长想但不敢那么做!

个人认为,如果护士长那样做了,会搞得人际关系紧张,对今后的工作不力。

我个人认为,领导说总比不说要好。

这段时间我经常在手术室蹲点,也发现有部份医生洗手不规范,后来护长还通风报信,哪个洗手不规范的医生什么时候手术,我就提前去手术室,看着那个医生洗手,有人看着,他也会尽量的按规范洗手。

医生们狂的很,不好规范,可以监测这类医生的手术后病人情况,再找机会谈

停手术谈何容易!护士长想但不敢那么做!通过几次去去手术室蹲点,发现有部份医生洗手不规范;手术室护长还给通风报信,哪个洗手不规范的医生什么时候手术,我就会去手术室,看着那个医生洗手,有人看着,他才也会尽量的按规范洗手,自律性不高啊!

领导重视总比不重视的好啊!

看到你的领导如此支持你的工作真是为你感到高兴,有这样的好领导,工作还能做不好吗?羡慕你!加油!

真不错,不管能不能执行下去,领导有态度就是好事

你这个领导真不错,点赞