微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

管委会拟建SIFIC短信平台,您有哪些好建议?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

为了加强论坛管理人员、会员之间的感情交流,以及方便快捷地向广大会员提供重要的信息,SIFIC管委会拟建SIFIC短信平台。您认为使用哪种短信平台既花费少又方便,又能满足基本需要?这个短信平台主要满足以下需要:当论坛有重要活动、感控论坛有重要信息和工作动态、逢年过节等时,可以针对不同的对象及时将有关信息发送了手机上。对象可以是SIFIC管理人员,也可以是愿意提供手机号码的普通会员,当然这些信息都是保密的。同时为了使这项工作具有延续性,还拟在版主队伍中选专人负责这项工作,请有意负责这项工作的斑斑毛遂自荐,自荐中请简短说明承担这项工作的优势等等。

这项工作非常有意义,是信息时代的体现,信息社会的需要!

太好的举措,这使论坛管委会和会员之间有了更为密切的互动,也不要担心有什么重大活动被错过了。

楚管真是个有心人哪,这项工作确实很有意义,这对于我们感控人来说,将是一种“心的期待,爱的激励”...

假如没有年龄的限制,我乐意为大家服务,因为论坛最近的很多活动都把我(年龄)拒之门外了。

RE: 管委会拟建SIFIC短信平台,您有哪些好建议?

我院目前使用电信的一种短信群发平台,价格明天我去打听下。

“您认为使用哪种短信平台既花费少又方便”,感动于管委会不但操心于论坛的各项杂事,还为节俭经费伤神。个人有一点建议,也许不妥,仅供您参考。
我们的论坛虽然不是商业运营,但是会员们也需要了解一些感控相关的设备和消毒产品,比如3M这样有实力、口碑好的公司的产品或新研发的产品信息,论坛可否为这些公司专设一个版块?只要把好关,对论坛、对会员、对公司都有好处,并且论坛运行的经费也可能解决了。中华感染学杂志、中国消毒学杂志不都有类似的产品推广么。

植入广告,既不影响情节,也还可以' "哈哈。是个不错的主意  发表于 2011-11-2 22:57

据说飞信很方便,也很便宜,只是电信用户不能参加

我们单位也有这种平台,但是如果针对大家的话,会涉及到3个网络,即电信,移动和联通,需要协调才好。还有经费问题,这都需要考虑进去。

楚楚老师,现在QQ有一种微信,移动有飞信等等。都是免费的软件。可以对手机发送免费短信息。好友的添加,可以是账号,也可以是手机号码。非常的省钱方便。

飞信好像是免费的,应该很适合论坛用。

这是我院使用的短息群发平台,具体楚楚老师可以去了解一下:http://www.1183300.com/web/

这个创意非常好,可以及时将感控信息传递给每位成员,保证法律法规及技术规范的及时宣贯,及便捷又涵盖面广,甚至可以覆盖到基层会员,赞一个,

楚管这个注意是太好的举措,论坛管委会和会员之间可以很好的互动,也不要担心有什么重大活动被错过了。真是太好了,谢谢你们的辛苦劳动。

您的建议加上12楼的设备可能是最好的选择。飞信只能是电信客户

一定要通知到我啊,我想参加啊!

fumin 发表于 2011-11-19 14:23
一定要通知到我啊,我想参加啊!

按要求申请吧,还等什么呢?

幸福 发表于 2011-11-19 14:32
按要求申请吧,还等什么呢?

可是,How to 申请啊?

楚楚老师的这个举措非常好,这样管理这可以和会员互动,重要事情也拉不下。