微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我想去灾区一线救援,有好建议吗?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

地震的第一时间起,我就有这种强烈的想法,去灾区的第一线支援受灾的群众,去帮助那些需要我们帮助的人.
可是我不是专家级的人物,所以也就没有资格去了.说真的,我心里真的很遗憾.
虽说不可以去,这种想法却是越来越强烈了.
哪位兄弟姐妹有什么建议吗?

一个志愿人员
时刻准备着
支持你

回复 #1 最爱笑的人 的帖子

我们的心情是一样的。不是专家就给专家当助手嘛。
但是并不一定非得到灾区才算支援灾区,干好自己目前的本职工作也是对灾区的支援呀。
一颗红心两种准备,时刻准备着!:handshake

原帖由 xiaolongnv 于 2008-5-24 22:24 发表
但是并不一定非得到灾区才算支援灾区,干好自己目前的本职工作也是对灾区的支援呀。

偶也是如此想的。:P

支持。可以去申请做志愿者。:loveliness:

原帖由 xiaolongnv 于 2008-5-24 22:24 发表

支持:handshake

支持!有同感

偶有此想法。有道是世事无常而人类有常,生死无住而信义有住。我们至身其间既是悲切的亲历者和见证者,也是无可逃遁的行动者和担当者。让我们时刻准备着!
支持:handshake

我今天到车站接来我省救治的四川地震伤员,看到有的伤员肢体残缺,当时止不住的眼泪流淌,我们的兄弟姐妹在受伤,我和您一样,一直以来想亲自到前线参加救治。但到不了前线,在后方努力工作,也是为灾区做贡献。可报名当志愿者,有机会随时投入战斗。我支持您。:handshake

评分

星火 + 2 我很赞同

灾区

看到四川地震的镜头,心中十分难过,支持您做一名志愿者,我;老了,不能去四川,我会多捐钱,多努力工作

一样的想法,支持!:ok :ok :ok :ok

现在,到灾区去并不是急切的事情啦!

在自己的岗位上好好干吧!这一样式在支持灾区!

这里已经进入防疫控制阶段,对自愿者原则上已经进行一定的劝导。希望大家不要再太多的进入。这里的交通、食物、水是非常宝贵的东西。人员进入太多,压力会更大!

真的,我非常感谢大家的热情!但我们现在更需要理性啦!这也是我所知道当前灾区的实际需求和情况!

去不了灾区的同志们,做好本职工作就是对灾区最好的支持!!!

原帖由 一枝梅 于 2008-5-25 22:00 发表
现在,到灾区去并不是急切的事情啦!

在自己的岗位上好好干吧!这一样式在支持灾区!

这里已经进入防疫控制阶段,对自愿者原则上已经进行一定的劝导。希望大家不要再太多的进入。这里的交通、食物、水是非 ...

对的!
我虽然也因为自己没能到灾区感到难过,但现在每天参与对来自灾区伤员的救治,也感到很光荣!做好本职工作就是对灾区的支持!

原帖由 最爱笑的人 于 2008-5-24 21:22 发表
从地震的第一时间起,我就有这种强烈的想法,去灾区的第一线支援受灾的群众,去帮助那些需要我们帮助的人.

可是我不是专家级的人物,所以也就没有资格去了.说真的,我心里真的很遗憾.

虽说不可以去,这 ...

关键是迅速付之行动,赶快向红十字会申请。我一同学,神经外科大夫,发生地震后就申请了,可前天才得到批准,昨天已经到达汉旺镇群新村。

其实前方后方都一样,干好每一件事情就是对灾区的支持,就是对抗震救灾的贡献!愿我们万众一心,共同撑起美好的明天!

我明天也去向当地的红十字会申请.
是在做好本职工作,可是我更想去帮助那些急切需要帮助的人.
也许象梅版说的,去了会增加当地的压力.
志愿者太多了,灾难来临,激发了中国人空前的爱国热心与爱心

支持!:handshake 我也是这么想的!