微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家关注一下你院的保洁人员都戴帽子了吗?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

请大家关注一下你院的保洁人员都戴帽子了吗?现在保洁公司均以承包,不太好管理,要求都要戴帽子和口罩,科室护士长比较会算经济帐,特别是帽子应由谁方支出??请各位谈谈看法!谢谢1

我们医院的保洁人员没戴过帽子,口罩倒是见戴着,就是没问过口罩是哪方发配的,有时间去问一下。

您说的这个问题确实存在,所以我想医院在和保洁公司签定合同时就要明确保洁人员的个人防护用品应该由哪方来提供。

我院的保洁员没有戴帽子,有时间有戴口罩的不是保洁公司发的,部分是向科室护士要的。

我们医院保洁员没戴帽子,口罩到时戴了,都是科室给的。

我们医院保洁员没戴帽子,口罩倒是戴了,都是科室给的;保洁人员需要戴帽子的时候应该不多吧。

我们医院保洁员没戴帽子,因为护士也不戴,只有ICU护士、手术室护士和供应室护士才戴帽子。

我们医院的保洁员没有戴帽子,口罩是戴的,都是科室护士长给的。

你说的保洁人员一定要戴帽子吗?有的科室不需要吧?

我们医院保洁员也没有戴帽子,口罩有时看到戴,是护士给的。

谢谢楼上的各位老师!传染病院是否要作这方面的要求?有点想法!!!

我们医院保洁员多数戴帽子、口罩,是护士给的,保洁员是科室聘的。

除了ICU和手术室的工友外基本没有戴帽子的

有这方面的规定吗?保洁员穿的是蓝色工作服(公司发的),应该戴什么样帽子呢。院感要做的事情真的太细,很佩服做院感的老师。

我认为作为医院更应该为保洁员提供必须的基本防护,至于防护用品有谁提供应在与保洁公司签订合同时予以写明。我认为在未写明的情况下暂时由科室提供,有些科室也让保洁工帮忙做事的。

经济基础决定上层建筑,我院护工基本上都能够保证戴口罩,是谁提供的不太清楚,但是问题是口罩使用时间很长,基本上是不坏不换,加强培训很必要。对于是否需要带帽子,我很纠结,一定有必要戴帽子嘛?

特殊科室的保洁人员才戴帽子,如ICU、手术室、产房等,由科室提供。

我们医院保洁人员也是没戴帽子

重点部门的保洁员戴口罩帽子,普通病区的没有

需要戴口罩吧,戴帽子感觉不太现实