微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

建议版主近期对优秀帖子,多送分,多送”文点“!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

为了活跃SIFIC感染文库建设,建议版主对于优秀贴,尤其是关于文库建设的优秀贴,多评分,多送”文点”分,当然金币可以同时送出了。同时,论坛会员,您如果觉得近期发出的哪个优秀贴,应该得到关注和评分的,也可以在下面跟贴,同时搞个链接,我们会大方的送你“文点”。同时期待大家更多的优秀贴。

版主只能给加金币和经验或威望,没权利送文点哦!恐怕只有管理员或者超版有权吧?!

icchina 发表于 2011-10-30 19:50
请夏工(Xiasp)看看,什么原因呀!

文点是后来给的,金币和经验或威望原来就定好的,可能夏工还不知道这个事吧?还是胡教授要去和他沟通一下哦!

沧海一粟 发表于 2011-10-30 19:48
版主只能给加金币和经验或威望,没权利送文点哦!恐怕只有管理员或者超版有权吧?!

版主权限已经打开了呀!

xiasp 发表于 2011-10-30 20:04
版主权限已经打开了呀!

刚才还没有,现在去看是打开了!谢谢夏工,辛苦了!

感谢胡教授今天派送给我的10个文点,您真给力!{:1_737:}支持SIFIC不断的改革、创新,一定多发高质量的贴、上传高质量的文献。

给力  发表于 2011-10-30 20:24

夏工及时的更改很利于版主工作的开展,谢谢!

icchina 管理员的建议是各位老师心中所想,给力支持!沧海一粟 老师的建议更是妙不可言,最直接、最有效的办法就是找论坛创始人胡教授,脑袋瓜真好使。赞一个!

沧海一粟 发表于 2011-10-30 19:48

沧海一粟 老师:
向您请教个问题哈,您和管理员谁的权限大?

请问那个“链接”怎么搞啊?不好意思,我是新手,请多多关照。

生命维护 发表于 2011-10-30 21:27
请问那个“链接”怎么搞啊?不好意思,我是新手,请多多关照。

我刚才发了个很不错的帖子,下面给个“链接”,你点一下,就可以过去了。

https://bbs.sific.com.cn/thread-63943-1-1.html

生命维护 发表于 2011-10-30 21:09
沧海一粟 老师:
向您请教个问题哈,您和管理员谁的权限大?

当然是管理员哦,其次是超版,然后就是小版主啰!

哦,那如何区别超版和小版主呢?管理员们都是”万里行“里的成员们吧?这个论坛是2010年创建的,如果我没记错的话。

icchina 发表于 2011-10-30 19:50
请夏工(Xiasp)看看,什么原因呀!

呵呵,今天看到一篇好贴子,我评了2个文点,后作者短信告诉我,说我太小气。真无奈,说实话,那个贴子就是给10个文点也不为过。但我的权限只能这样了。

生命维护 发表于 2011-10-30 22:13
哦,那如何区别超版和小版主呢?管理员们都是”万里行“里的成员们吧?这个论坛是2010年创建的,如果我没记 ...

看看一些论坛元老的注册时间就知道论坛是什么时候创建的了,可不是2010年哦,2007年4月论坛就创办了。

是哦,谢谢提醒!我是去年才知道这个论坛的。

婉若秋水 发表于 2011-10-31 22:25
看看一些论坛元老的注册时间就知道论坛是什么时候创建的了,可不是2010年哦,2007年4月论坛就创办了。

哦,忘记问创办人是谁了?

icchina-胡教授  发表于 2011-11-1 08:13

好奇怪呀,我怎么无法给予评分了?是电脑的原因还是设置的原因?

教授这个提议太好了,自从有文点这个下载学习的要求,我都不敢下载东西了,担心文点没了……因为自己没有好点东西上传给大家 ……