微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷 ,His系统中没有院感管理部分!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

院上了His系统,却没有院感管理系统,找到分管领导,回答说他也不懂计算机,有无一样干。可上His系统的整个过程都是他负责的。大家说,这样的分管领导怎么样?

HIS有很现成的感控模块,和分管领导和信息中心的工程师好好沟通一下?希望你成功!  发表于 2011-12-30 16:26

慢来,面包总会有的。先有HIS,再上LIS、PACS,届时院感管理与预警系统才有好的平台...

我们现在是一个都没有,不知什么时候才会有啊

先别急,慢慢磨合吧!医院感染管理也是医疗质量管理的一部分,相信你们的领导会关注的!

我们开始上的时候也没有,自己与计算机管理慢慢协商,先让他们加一个院感上报窗口。我相信你会成功的!

我认为,近几年虽然院感防控逐渐受重视了一些,但那都是医院等级评审时,日常还是差很多。我们的主管院长精力都放在出门诊和做手术上,还哪有时间考虑我们的工作?

我们也准备上HIS系统,看来偶得先去了解一下,有没有院感管理系统在其中!谢谢老师的提醒!

慢慢磨合吧!别急,随着感染控制越来越重视,我相信你会成功的!

别灰心,领导也有知识空缺,要求多了,重视程度会有所提高,相信你会如愿。

我们医院上住院系统是95年,经过多年努力,是08年才增加了报卡等系统,慢慢来吧,一定比我好过。

不管是什么事说多次(院感人自己与专家都说),医院领导慢慢会有认识的,上LIS是早晚的事情。别急呀!

我们医院His系统中也没有院感管理系统!

我们也是HIS系统,有自带的医院感染上报系统,开通即可使用,但报表要修改一下。统计功能以后慢慢开发,开发比较费事。

我们医院最近准备按照院感管理系统!

哎呀,我们医院His系统中也没有院感管理系统。

比起各位,我还要屈,连个电脑也没有,怎么开展工作?更别谈上院感管理系统了。

不着急,有了HIS,就会有。。。还会有。。。,和信息科沟通沟通,先开一个报卡窗口对IT人士还是较容易的,捧捧他们,你会成的!

慢慢磨合吧!要求多了,重视程度会有所提高,相信你会如愿。

我们的院感上报系统是本院信息科的员工做的模块挂载在His系统的数据接口上,呃只能说这是上个世纪水平的产品,凑活着用吧。

我们也是,医院上来电子病历,但是没有医院感染控制系统,据说要多出钱,所以我们就没有了。