微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料] 江苏省医院消毒灭菌效果监测规范(试行)

火...   [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

attach]43422[/attach]
江苏省医院消毒灭菌效果监测规范(试行)

江苏省医院消毒灭菌效果监测规范(试行).pdf

988.32 KB, 下载次数: 1391

评分

沧海一粟 + 5 + 8 + 1 很给力!

有点疑问:
治疗室变成了4类环境,这个合理吗?

三类和四类环境空气评价标准一致,而以前的4类环境对空气没有要求。

实用资料,下载学习了,谢谢分享!

内容非常详细,下载学习了,谢谢分享!

下载了,准备根据医院实际进行修改使用。谢谢!

这个规范可操作性很强,尤其对于初学者更是雪中送炭!楼主真是无私奉献!

你没下载好吧?或者是下载放到什么地方去了你可能没注意,找找吧,如果找不到建议你再下载一次放到电脑桌面上就看到了。

虽是江苏的,但很细致。感谢老师上传!

我们已经在按规范执行了

下载学习,谢谢分享。

下载学习了,江苏省的好的医院感染材料都相当好,工作开展的轰隆隆的,有声有色的,羡慕

已经下载收藏了,谢谢老师

已经下载学习了,谢谢老师!

资料很好,就是不知道是否可以word格式的,本月打算就环境卫生学检测对全院医护进行培训,正是好资料,给我们的员工每人发一份。(来听课的人员)

江苏省的院感工作做得真好,这个规范编写非常好,也很用心,下载学习中,谢谢了

谢谢斑竹,学习了

请教黑旋风老师一个问题:洁净手术室空气的监测,按照GB50333的方法(沉降法、浮游法)对应不同的标准判断是否合格没有问题。

但问题是《医疗机构消毒技术规范》(WS/T 367-2012)中A.6.2.1又另外提到浮游法采样器置于中央0.8~1.5m高度,按采样器使用说明书操作,每次采样时间不应超过30min,房间面积大于10m2者,每增加10m2增设一个采样点。此方法的结果按什么标准评价?是中心区还是周边区?按照上述采样布点,有的点可能在中心区,也可能在周边区。谢谢!