微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

传染病有关知识问答

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

[attach]43409请那位老师帮我回答下面几个问题,感激不尽!

附表1.doc

25.5 KB, 下载次数: 72, 下载积分: 金币 -2 枚

主要是9~13题,不知道怎样回答?谢谢各位老师!

9.霍乱在市(地)级以上城市的市区首次发生,应当以_Ⅲ级__突发公共卫生事件进行报告和管理。
10.根据《救灾防病与突发公共卫生事件信息报告管理规范》,事件发生地的县(市、区)为基本报告单位,     卫生行政部门  为责任报告人, 同级疾病预防控制机构 使用《国家救灾防病与突发公共卫生事件报告管理信息系统》进行报告。
11.目前传染病自动预警系统中共设有_29__个预警主题定义。
12.在接到预警信号后_24__小时内就应该进行初步核实,并登陆系统填报异常信息卡。
13.目前传染病自动预警系统中病例预警阈值设定为:_P50___。

谢谢你的答案!请问这些内容在那些相关文件中?

cici520lee 发表于 2011-10-17 10:05
9.霍乱在市(地)级以上城市的市区首次发生,应当以_Ⅲ级__突发公共卫生事件进行报告和管理。
10.根据《 ...

还有几道题我不是很清楚可否告知?
1.重大或特别重大突发公共卫生事件至少应按(    ) 进行进程报告。
2、突发公共卫生事件管理系统中,上传个案信息的方法有哪两种:(            ) 和(             ) 。
3、国家规定的单病例预警病种有___种,目前我省自行定义的单病例预警病种有___种。
4、乡镇卫生院是指机构类型为(            )、(                 )、(              )的卫生机构。
感激不尽!

下载了谢谢。不错。