微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 发泄

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

这几天家里出了点事,一直纠缠不清的,心里烦恼不已,上论坛发泄发泄。老公送我去上班的路上,一辆车挤倒了我们的电动车,我老公刚说一句,怎么开的车!司机下来挥拳即打,然后车上下来三个人,围着打,我老公见势不妙就躲,后还追着打。不是围观群众帮忙拉着,劝他躲起来,还不知道会打成怎样。我气得在旁边发抖,拉住这个人,那个人又扑上去,不是旁边人拉着,连我都要打。打完还扔一张名片给我,等110赶到时,行凶者就走了,现在还在当地派出所处理中。想想我老公堂堂一个国家公务员,老实善良,正派守法,连吵口都不与人发生,青天白日下被一群地痞流氓这样追打,想想都让人觉得可怕!

啊?看不懂啊?怎莫回事?...

看不懂........一头雾水....

怎么回事好像没有说清楚吧?

无法无天!

怎么回事?为什么要打?事情总有个原因吧!

这个社会,太让人失望了。和封建社会没有什么两样

现在必须认清你惹的人呀,这两天网上不是在讨论京城四少的事情,有空你看看

看不懂,---,有些莫明其妙!不好安慰哟!

原来和上面的贴子是相连的!还是要认清行凶者,请110来处理比较好。相信是有公理的!

你想把心中的怨气发泄出去 没法安慰你

看不懂啊?有些莫明其妙!怎回事?

楼主的帖子:
“这几天家里出了点事,一直纠缠不清的,心里烦恼不已,上论坛发泄发泄。老公送我去上班的路上,一辆车挤倒了我们的电动车,我老公刚说一句,怎么开的车!司机下来挥拳即打,然后车上下来三个人,围着打,我老公见势不妙就躲,后还追着打。不是围观群众帮忙拉着,劝他躲起来,还不知道会打成怎样。

我气得在旁边发抖,拉住这个人,那个人又扑上去,不是旁边人拉着,连我都要打。打完还扔一张名片给我,等110赶到时,行凶者就走了,现在还在当地派出所处理中。想想我老公堂堂一个国家公务员,老实善良,正派守法,连吵口都不与人发生,青天白日下被一群地痞流氓这样追打,想想都让人觉得可怕! ”

有些人人无法无天!
找110吧!
安慰楼主!

楼主,别生气了,现在重要的是把心态放好,你想想,发生这样的事故而你们夫妻俩没有受伤,这就是最幸运了,如果俩人都受了伤,那问题会变得更复杂化,不是吗?所以,你们是幸运的,祝好运永远伴随你们!(就在前一个月,同样的事情发生在我身上,我也是骑车上班,路上发生了和你们一样的事,所幸我也没事,只是小腿的皮划破点儿。此时此刻,我最理解你们......)

人没有事就好,谁叫你运气不好,遇到流氓了,找警察叔叔解决他们.

别生气了,你和你老公没事就好,看开点。

淡定,一定要淡定,愿一切顺利

把心中的不平和气愤都发泄出来吧!这个社会尽管很多不平事,但是相信法律还是维护大多数人的权益的!

想想有的人因为纠纷而受伤,甚至送命。。。。。。
只要人是好的,没有伤就是幸运的。交给派出所处理吧。

谢谢各位的安慰,但是心里还是很不舒服,没有安全感,我感觉不到一点这是一个法制国家和和谐社会,找警察也是敷衍了事,根本就觉得没什么。这件事件最后处理结果拼的是双方家族的势力,而不是公平、公正的角度出发。