微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

警惕购买到盗版书

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我前几天在淘宝网上的书店购买了《中国医院感染规范化管理:SIFIC常见问题释疑》《医院感染预防与控制标准操作规程(参考版) 》《医院感染管理执行力:案例分析》,后二本书邮到后(分别在二家店买的),一 看就有很明显粘贴的痕迹,印刷质量很粗糙,纸张比正版明显小了很多,好像是缩印的,我和商家联系,他还说是从出版社拿的货呢,所以大家在网上买书时候一定要看仔细了啊!

网购图书一定要在正规的网站购买,象当当网和卓越网,不要到淘宝网上去买。

大家都痛恨盗版书,但也从另一方面说明这些书写得好,广受欢迎,所以才会有盗版。只是我们在购买时要擦亮眼睛,到正规书店购买。

大家都痛恨盗版书,但也从另一方面说明这些书写得好,广受欢迎,所以才会有盗版。只是我们在购买时要擦亮眼睛,到正规书店购买。

我在京东商城买的    很好                  

我选择收货后付款的购书网站!感觉一城网书不贵,超过200元免送费(上海)

我在淘宝也买到过盗版的书,全是错别字,页码也颠三倒四的。后来他们说当时的报价太低,还要我再加钱!说他们的书保证正版。我马上拍照投诉他们,他们后来就道歉了。